Notizie

Spa: la parola chiave è relax

16 Dicembre 2011

Il verde di un’oasi di macchia mediterranea e il blu del mare di una baia privata; il fascino di una torre del sedicesimo secolo e l’efficacia di una spa alimentata …

Le colazioni d´albergo ai raggi X

16 Dicembre 2011

Parola chiave condivisione: sta tutto qui il segreto di una buona colazione per il director of operations del Park Hyatt di Milano, Gianluca Priori. Perché, per garantire un servizio di …

Jumeirah sbarca a Roma

16 Dicembre 2011

Il gruppo Jumeirah, la società di hotel di lusso con sede a Dubai che gestisce numerose strutture internazionali tra cui la celebre vela di Dubai, il Burj Al Arab, e …

Rallenta il real estate

16 Dicembre 2011

Il mercato real estate alberghiero nell’area Emea (Europa, Medio Oriente e Africa) rallenta, anche se continua a crescere. È quanto emerge dall’ultimo Hotel investor sentiment survey di Jones Lang LaSalle …

TREND E BILANCI – 16/12/2011

16 Dicembre 2011

Starwood: buon il terzo trimestre dell’anno Utili a quota 163 milioni di dollari nel terzo trimestre 2011 di Starwood, che segna un balzo in avanti notevole rispetto allo stesso periodo …

Notizie in Pillole – 16/12/2011

16 Dicembre 2011

Guida Michelin: la Lombardia è la regione più stellata Stelle o non stelle, questo è il problema. Spesso al centro di polemiche e opinioni divergenti sul suo reale valore, e …

Svolta in casa Aira

16 Dicembre 2011

Aira esce da Solidus. Da tempo ventilata, ora la scelta, con la decisione presa all´unanimità in occasione dell´ottantaquattresima semestrale, è ufficiale: dal 2012 l´Associazione italiana impiegati d’albergo non farà più …

Movimenti – Stefano Maria Simei

16 Dicembre 2011

Chi: Stefano Maria Simei direttore reti & distribuzione Italia Stefano Maria Simei arriva da un’importante esperienza pregressa che comprende, tra l’altro, le attività di commercializzazione e programmazione in alcuni tra …

Una domanda per puntare altrove

16 Dicembre 2011

Come Joakim dovremmo imparare dal piccolo Mika l’usanza degli abitanti del pianeta Elio: «”Nel posto da cui vengo ci inchiniamo sempre quando qualcuno fa una domanda acuta”, spiegò Mika. “E …

Sua eccellenza il tartufo bianco

16 Dicembre 2011

«Il tartufo bianco, che è il fungo ipogeo più prezioso di tutti, non si presta a essere accostato a preparazioni culinarie di alta gastronomia, in genere complicate e ridondanti di …

  • Categorie

  • Tag