Notizie
Spa: la parola chiave è relax
16 Dicembre 2011
Il verde di un’oasi di macchia mediterranea e il blu del mare di una baia privata; il fascino di una torre del sedicesimo secolo e l’efficacia di una spa alimentata …
Le colazioni d´albergo ai raggi X
16 Dicembre 2011
Parola chiave condivisione: sta tutto qui il segreto di una buona colazione per il director of operations del Park Hyatt di Milano, Gianluca Priori. Perché, per garantire un servizio di …
Jumeirah sbarca a Roma
16 Dicembre 2011
Il gruppo Jumeirah, la società di hotel di lusso con sede a Dubai che gestisce numerose strutture internazionali tra cui la celebre vela di Dubai, il Burj Al Arab, e …
Rallenta il real estate
16 Dicembre 2011
Il mercato real estate alberghiero nell’area Emea (Europa, Medio Oriente e Africa) rallenta, anche se continua a crescere. È quanto emerge dall’ultimo Hotel investor sentiment survey di Jones Lang LaSalle …
TREND E BILANCI – 16/12/2011
16 Dicembre 2011
Starwood: buon il terzo trimestre dell’anno Utili a quota 163 milioni di dollari nel terzo trimestre 2011 di Starwood, che segna un balzo in avanti notevole rispetto allo stesso periodo …
Notizie in Pillole – 16/12/2011
16 Dicembre 2011
Guida Michelin: la Lombardia è la regione più stellata Stelle o non stelle, questo è il problema. Spesso al centro di polemiche e opinioni divergenti sul suo reale valore, e …
Svolta in casa Aira
16 Dicembre 2011
Aira esce da Solidus. Da tempo ventilata, ora la scelta, con la decisione presa all´unanimità in occasione dell´ottantaquattresima semestrale, è ufficiale: dal 2012 l´Associazione italiana impiegati d’albergo non farà più …
Movimenti – Stefano Maria Simei
16 Dicembre 2011
Chi: Stefano Maria Simei direttore reti & distribuzione Italia Stefano Maria Simei arriva da un’importante esperienza pregressa che comprende, tra l’altro, le attività di commercializzazione e programmazione in alcuni tra …
Una domanda per puntare altrove
16 Dicembre 2011
Come Joakim dovremmo imparare dal piccolo Mika l’usanza degli abitanti del pianeta Elio: «”Nel posto da cui vengo ci inchiniamo sempre quando qualcuno fa una domanda acuta”, spiegò Mika. “E …
Sua eccellenza il tartufo bianco
16 Dicembre 2011
«Il tartufo bianco, che è il fungo ipogeo più prezioso di tutti, non si presta a essere accostato a preparazioni culinarie di alta gastronomia, in genere complicate e ridondanti di …