Notizie

Cambi di direzione – Nicolas Wiemeijer

9 Marzo 2012

CHI Nicolaas Wiemeijer General manager Dopo gli studi all´hotel school Klessheim di Salisburgo, in Austria, e i suoi primi incarichi come front office manager presso l’Holiday Inn Corporation, a Bruxelles …

La diversità: una leva competitiva

9 Marzo 2012

WWW.TFPSUMMIT.IT Revenue management e web. Nonché valorizzazione delle diversità, quali leve per creare un vantaggio competitivo. È attorno a questi temi che ruota il futuro dell’ospitalità. Ne è assolutamente convinto …

Cwt chiude un buon 2011

9 Marzo 2012

Un tasso di retention sulla propria clientela superiore al 96%, nuove vendite pari a 2,2 miliardi di dollari e l’acquisizione di tre società: Kaleva Travel, Centenial Group e Net Tours. …

Cape Matapan and Costa’s ships

9 Marzo 2012

The battle of Cape Matapan was fought in March 1941 off the southwest coast of the Peloponnese between the Italian Regia Marina and the British Mediterranean Fleet, and it ended …

Iniziativa Hilton per trovare nuovi concept ristorativi online

9 Marzo 2012

Un sito per trovare concept ristorativi da applicare ai propri hotel. Lo ha recentemente lanciato la Hilton Worldwide, in concomitanza con il progetto di apertura di circa 500 nuovi ristoranti …

L’f&b va in outsourcing

9 Marzo 2012

WWW.AVALONFC.COM «Come insegnano nei migliori istituti per il turismo, anche a livello internazionale, la ristorazione è un settore fondamentale per l’hôtellerie: ciononostante, normalmente, genera un 20% di ricavi e un …

Prosegue il viaggio dei mini-convegni sulle innovazioni per lo sviluppo alberghiero

9 Marzo 2012

WWW.ILTUOHOTELINTREPAROLE.IT Si è appena conclusa con soddisfazione di organizzatori e partecipanti la prima tranche di appuntamenti legati all’iniziativa «Il tuo hotel in 3 parole», l’evento organizzato da Isi-Sts Hotels, in …

Notizie in Pillole 09/03/2012

9 Marzo 2012

La newsletter Cisalpina Tours si fa un quattro Essere in trasferta e ricevere comunicazioni costanti su ciò che accade nel luogo in cui ci si trova, compresi scioperi, possibili situazioni …

Movimenti Marco Ghioldi

9 Marzo 2012

Chi: Marco Ghioldi Executive chef Lombardo di Como, dopo una quasi decennale collaborazione con il prestigioso Villa d’Este, presso il quale è cresciuto professionalmente con lo chef Luciano Parolari, suo …

Modello di flessibilità virtuosa

9 Marzo 2012

Al centro dell’attualissimo dibattito sul mercato del lavoro, il contratto di somministrazione è oggi considerato sinonimo di garanzia non solo dalle aziende utilizzatrici, ma anche da un buon numero di …

  • Categorie

  • Tag