Notizie
Trasferimenti – Umberto Pierro
17 Settembre 2015
CHI Umberto Pierro Director international sales training & enablement Emea/Aspac Napoletano, laureato all’Istituto Universitario Orientale, svolge la sua prima esperienza in Disney in Florida. Successivamente, frequenta il master in hospitality …
Investimenti alberghieri: è boom in Europa
17 Settembre 2015
Il 2015 si sta dimostrando un anno eccezionale per le transazioni alberghiere nell’area Europa, Medio Oriente e Africa (Emea). Lo rivelano i dati più recenti raccolti dalla società di consulenza …
Spa: una reputazione tutta da costruire
17 Settembre 2015
La brand reputation in una spa è ancora argomento ignoto. Va un po’ meglio per quelle inserite all’interno di strutture alberghiere, ma per quanto riguarda il resto è buio pesto; …
Il valore di una passione comune
17 Settembre 2015
Condividere interessi ed esperienze con gli ospiti. È così che si fa la vera differenza nell’ambito dell’ospitalità. Ieri come oggi. Parola di Reto Stöckenius, da circa un anno alla guida …
Il marketplace dell’ospitalità: A Riccione la terza edizione dell’Hospitality Day
17 Settembre 2015
Social media, brand reputation, online distribution, web marketing, revenue e profit management, hotel operation, design e riqualificazione alberghiera. Saranno questi gli argomenti al centro della terza edizione dell’Hospitality Day, workshop …
In nome del buon riso… e del buon vino
17 Settembre 2015
«L’Italia della buona tavola è uno dei più grandi patrimoni che abbiamo ma troppo spesso viene promossa in modo settoriale, separando vino e cibo. Questa collaborazione tra Ais Veneto e …
Il booking engine deve dare emozioni
17 Settembre 2015
«Emozione e sicurezza sono concetti assai distanti dallo schermo di un computer piuttosto che da quello di uno smartphone. Ciononostante è necessario cercare di sfruttare quanto più possibile i mezzi …
Il prezzo fisso è morto e sepolto
3 Settembre 2015
«Una francese. Cosa ci veniva a fare a Milano, nel mese di agosto? Si erano girati verso di me, come se si aspettassero una risposta. Poi il barista mi aveva …
Nessun dorma
3 Settembre 2015
«Abbiamo iniziato, quasi tutti, per caso. Poi abbiamo scoperto in noi la Passione per il nostro lavoro, per l’ospitalità, tanto che ne abbiamo fatto la Professione. Ma col tempo, abbiamo …
Un assaggio di Perù a Milano
3 Settembre 2015
Fresca, varia, leggermente piccante, la cucina peruviana è un crogiolo di culture, sapori, ingredienti e tecniche, che rendono i suoi piatti particolarmente inaspettati: c’è il pesce delle coste del Pacifico, …