Notizie
Scomporre la gestione alberghiera
27 Ottobre 2016
Partiamo dall’inizio: 1984, George Owell. Ancora oggi un romanzo da leggere e rileggere con gli occhi (e la mente) di una cultura addomesticata da Internet e tecnologia. Orwell inizia a …
Talvolta basta un (ottimo) raviolo
27 Ottobre 2016
La discesa, e poi il lago. Si arriva da Como, lungo una strada stretta che sovrasta il lago, attraversando agglomerati che consentono allo sguardo di spaziare su squarci di panorama …
Una questione di massima precisione
27 Ottobre 2016
Attenzione ai dettagli, grande meticolosità nell’esecuzione dei compiti e comportamenti adeguati a standard minuziosamente cesellati in base al contesto di riferimento. Sono le chiavi di un servizio 5 stelle degno …
Obiettivo stare al passo coi tempi
27 Ottobre 2016
Un ambiente pulito è senza dubbio più accogliente, sano e ospitale. L’abc dell’hôtellerie passa ancora da qui: qualsiasi forma di accoglienza, anche la più avveniristica e originale, non può infatti …
Tanti vantaggi per un solo servizio
27 Ottobre 2016
Abbattimento dei costi di magazzino, riduzione delle incombenze burocratiche relative al personale e maggiore flessibilità nella gestione di uno staff sempre adeguato alle reali esigenze della domanda. Sono questi i …
Verso un futuro migliore
27 Ottobre 2016
Situazioni a rischio per gli hotel, soggetti privi di esperienza e tanta, troppa improvvisazione. È il rovescio della medaglia dell’outsourcing: un servizio che tanti benefici è in grado di apportare …
Con certe cose non si scherza!
27 Ottobre 2016
Prima di tutto qualità, e poi igiene, requisiti di garanzia e tanta flessibilità. Sono le principali esigenze degli hotel in tema di esternalizzazione della lavanderia. Un servizio che oggi appare …
Il valore di un servizio di qualità
27 Ottobre 2016
Come ben sanno gli hotelier di tutto il mondo, il cuore dell’offerta alberghiera è da sempre rappresentato da un letto comodo e pulito dove dormire. Per quanto l’ospitalità sia cambiata …
Anticipare le esigenze degli hotel
27 Ottobre 2016
Verifica preventiva delle necessità del cliente, dialogo costante e una grande capacità di rispondere in maniera veloce e flessibile a qualsiasi esigenza particolare degli hotel-partner. È il segreto di una …
Dettagli che fanno la differenza
27 Ottobre 2016
«Dalla preparazione delle camere al servizio ai tavoli, nel segmento lusso ci sono regole precise che devono essere rispettate. Il che non può e non deve stupire, dato che gli …










