Notizie - F&B

Come iniziare bene la giornata

6 Dicembre 2012

Il pasto più importante delle giornata, perché è quello che fanno tutti. Ma anche quello meno formale, durante il quale è persino possibile costruire dei rapporti unici. «Un mio vecchio …

Aprire un nuovo ristorante

8 Novembre 2012

Tempo fa, una signora di Torino di mia conoscenza, ceduta la sua attività di ristorazione in patria, decise di trasferirsi a San Francisco e di aprire lì un ristorante italiano. …

Torna il pane di una volta

13 Settembre 2012

Il profumo è da sempre sinonimo di garanzia di un buon pane. Ma che cosa produce la fragranza così piacevole di questo alimento tanto importante nella nostra dieta quotidiana? E …

Rebus vegetariani

30 Agosto 2012

Sette milioni. Sono gli italiani che non mangiano carne, secondo un’indagine 2010 di Ac Nielsen, rielaborata da Eurispes. Tanti e destinati a crescere, fino a raggiungere i 30 milioni entro …

Fairmont: menu griffati per cani e gatti gourmand

30 Agosto 2012

Da qualche anno a questa parte, gli hotel dei più prestigiosi brand internazionali fanno a gara per accaparrarsi i migliori chef in circolazione. Non si contano ormai più, infatti, le …

Da Buon Ricordo a valore globale

27 Luglio 2012

Cucina del territorio, cibi a chilometro zero, attenzione ai produttori locali. Quando si parla con gli chef contemporanei è quasi un mantra ripetuto con religioso fervore e qualche doverosa variante …

La cucina si fa spettacolo

13 Luglio 2012

Uno spazio interattivo, dove la cucina diventa trasparente per spezzare la monotonia degli schemi formali. Il Borsari 36 è il ristorante di Palazzo Victoria, nuovo 5 stelle della Salviatino Collection …

Un assaggio d’Italia in Oriente

29 Giugno 2012

«Stufi di mangiar male, abbiamo deciso di aprire una taverna a Hong Kong». Ha 78 anni Giuseppe Macchetti, ma non ha certo perso la voglia di fare e di innovare, …

Itinerario f&b sul Lago Maggiore

1 Giugno 2012

Raggiungere Stresa da Verbania è cosa semplice: utilizzando il battello, l’autobus o le ferrovie, ci sono infatti molti orari comodi per essere a destinazione in tempo per il pranzo. Alle …

Fantasia italiana, rigore elvetico

18 Maggio 2012

Ci sono due luoghi comuni che vanno sfatati: uno, che Zurigo sia una città brutta, votata solo alla finanza; e l’altro che la cucina, fatta dai ristoranti italiani all’estero, sia …

  • Categorie

  • Tag