Notizie
A Praga (forse) e ritorno
23 Novembre 2007
Il 30 ottobre Job in Tourism aveva organizzato a Roma la seconda tappa dell’edizione 2007 del convegno sul web marketing nel turismo e quindi, per gli ultimi adempimenti, avrei dovuto …
La formazione è in corso
23 Novembre 2007
«Il mercato italiano è sempre più interessato alle nuove figure professionali». È il parere di Riccardo Laudadio, direttore di Domina hospitality school, che individua nei grandi gruppi dell’hôtellerie internazionale i …
La ricetta del mese – 23-11-2007
23 Novembre 2007
Polpettine di vitello e ricotta in umido di pomodoro Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di carne magra di vitello tritata; 150 gr. di ricotta fresca vaccina; 2 uova intere; …
Autentiche atmosfere veneziane
23 Novembre 2007
Lo sguardo si posa stupito su settecenteschi stucchi e tromp-l’il poi corre veloce, attirato dalla fuga prospettica dei nobili scaloni, per tuffarsi, infine, nelle acque colorate e vitali del Canal …
Le risorse umane: strategie del gruppo Kempinski
23 Novembre 2007
www.tfpsummit.it Proseguono gli appuntamenti con le interviste mirate a scoprire approcci, strategie e obiettivi legati alla gestione delle risorse umane di alcuni dei principali player del comparto turistico italiano. Tra …
Un’opportunità da non mancare
23 Novembre 2007
Dal 15 al 18 novembre Paestum (Sa) è stata, ancora una volta, lo scenario della Borsa mediterranea del turismo archeologico giunta ormai alla sua X edizione: tre giorni di convegni, …
Euro-Toques celebra la Giornata europea del mangiare e cucinare sano
23 Novembre 2007
Un evento completamente dedicato alla lotta contro l’obesità infantile. È quello realizzato lo scorso 8 novembre da Euro-Toques international, che, in collaborazione con la Commissione europea, ha organizzato la Giornata …
Le opportunità inespresse d’Italia
23 Novembre 2007
Inizia da questo mese una nuova collaborazione tra Job in Tourism e Jones Lang LaSalle hotels. La partnership prevede l’apertura di un’ampia sezione sul nostro sito jobintourism.it dedicata alla società …
La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze
16 Novembre 2007
www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …
Quando il benessere è cosmopolita
16 Novembre 2007
Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …