Notizie

A Praga (forse) e ritorno

23 Novembre 2007

Il 30 ottobre Job in Tourism aveva organizzato a Roma la seconda tappa dell’edizione 2007 del convegno sul web marketing nel turismo e quindi, per gli ultimi adempimenti, avrei dovuto …

La formazione è in corso

23 Novembre 2007

«Il mercato italiano è sempre più interessato alle nuove figure professionali». È il parere di Riccardo Laudadio, direttore di Domina hospitality school, che individua nei grandi gruppi dell’hôtellerie internazionale i …

La ricetta del mese – 23-11-2007

23 Novembre 2007

Polpettine di vitello e ricotta in umido di pomodoro Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di carne magra di vitello tritata; 150 gr. di ricotta fresca vaccina; 2 uova intere; …

Autentiche atmosfere veneziane

23 Novembre 2007

Lo sguardo si posa stupito su settecenteschi stucchi e tromp-l’œil poi corre veloce, attirato dalla fuga prospettica dei nobili scaloni, per tuffarsi, infine, nelle acque colorate e vitali del Canal …

Le risorse umane: strategie del gruppo Kempinski

23 Novembre 2007

www.tfpsummit.it Proseguono gli appuntamenti con le interviste mirate a scoprire approcci, strategie e obiettivi legati alla gestione delle risorse umane di alcuni dei principali player del comparto turistico italiano. Tra …

Un’opportunità da non mancare

23 Novembre 2007

Dal 15 al 18 novembre Paestum (Sa) è stata, ancora una volta, lo scenario della Borsa mediterranea del turismo archeologico giunta ormai alla sua X edizione: tre giorni di convegni, …

Euro-Toques celebra la Giornata europea del mangiare e cucinare sano

23 Novembre 2007

Un evento completamente dedicato alla lotta contro l’obesità infantile. È quello realizzato lo scorso 8 novembre da Euro-Toques international, che, in collaborazione con la Commissione europea, ha organizzato la Giornata …

Le opportunità inespresse d’Italia

23 Novembre 2007

Inizia da questo mese una nuova collaborazione tra Job in Tourism e Jones Lang LaSalle hotels. La partnership prevede l’apertura di un’ampia sezione sul nostro sito jobintourism.it dedicata alla società …

La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze

16 Novembre 2007

www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …

Quando il benessere è cosmopolita

16 Novembre 2007

Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …

  • Categorie

  • Tag