Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Biarritz si avvicina

26 Marzo 2010

Si parlerà soprattutto di wellness durante il trentasettesimo general meeting della European hotel managers association (Ehma), in programma tra meno di due settimane a Biarritz, in Francia. «Un tema perfettamente …

Le priorità Faipa per il prossimo futuro

26 Marzo 2010

Un evento pilota per esplorare le possibilità di una collaborazione ad ampio raggio con le altre associazioni di categoria. È stato questo uno degli scopi della giornata di aggiornamento professionale …

Il potenziale del turismo sportivo

26 Marzo 2010

Grande flessibilità, dinamismo e soprattutto velocità di risposta. Sono questi i punti di forza principali del Quality hotel Yes Varese Mxp secondo la sua direttrice Cesarina Bertoli, che su tali …

I professionisti di sala consigliano – 26-03-2010

26 Marzo 2010

Inizia da questo numero di Job in Tourism una rubrica davvero speciale. Il nostro editore, Antonio Caneva, intende condividere con i lettori alcuni tra i piatti più interessanti e originali, …

È il momento di riposizionarsi

26 Marzo 2010

L’ultimo Hotel investment outlook elaborato da Jones Lang LaSalle hotels per l’area Emea (Europe, Middle-East, Asia), la cui sintesi è stata pubblicata sullo scorso numero di Job in Tourism, prevede …

Un concorso per il miglior progetto dedicato a soluzioni ricettive a carattere tematico

26 Marzo 2010

WWW.RDHOSPITALITY. IT «Thematic hotel – quando la domanda turistica disegna l’hospitality»: sarà dedicato ai progetti capaci di sviluppare soluzioni ricettive di carattere innovativo e in grado di rispondere a specifiche …

Quanto costa la non fiducia

12 Marzo 2010

«Cosa c’è di più importante della fiducia del cliente? E cosa c’è di più importante, per un manager, della fiducia dei suoi collaboratori?». Inizia con una domanda diretta il proprio …

La sezione Veneto Colli Euganei ha un nuovo fiduciario

12 Marzo 2010

È Lorenzo Demarco, f&b manager e primo maître dell’hotel Abano Ritz di Abano Terme, il nuovo fiduciario della sezione Amira Veneto Colli Euganei. Il passaggio di consegne con il suo …

Una gara in punta di dita

12 Marzo 2010

Promuovere la figura dei cuochi anche quali autori della preparazione di un aperitivo strutturato, nutrizionalmente equilibrato e accattivante come gusto e presentazione. È questo l’obiettivo del campionato italiano di Finger …

Breve storia delle origini della nouvelle cuisine

12 Marzo 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …

  • Categorie

  • Tag