Notizie
Fare cucina italiana in India
6 Maggio 2011
«Già dal primo mattino per me qui è tutto una nuova esperienza. A partire dallo stesso meeting delle 10 con gli altri chef dei cinque ristoranti e del room service …
Movimenti – Ruggero Muzio
6 Maggio 2011
Chi: Ruggero Muzio Executive Chef Chef di cucina alla Fiammenghilla dei Fieschi di Sestri Levante, all´epoca segnalato con una stella Michelin, poi al ristorante Lord Nelson Pub di Chiavari, Ruggero …
Ritratto di maggiordomo
6 Maggio 2011
Il butler è una delle figure dell’ospitalità di cui si parla oggi con maggiore frequenza. Un ruolo affascinante, dall’antico passato, che richiama quello dei maggiordomi delle grandi case aristocratiche dei …
Coniugare spa design e profitto
6 Maggio 2011
WWW.PICOWELLNESS.IT «La crescita non giustifica l’improvvisazione, mentre la pianificazione non esclude ma, al contrario, ingloba la creatività: nel settore del benessere sta crescendo la consapevolezza dei progettisti nel considerare che …
Un brusco risveglio
6 Maggio 2011
Riceviamo e volentieri pubblichiamo un estratto di una lunga lettera di Roberto Balzano: professionista attivo nel settore da oltre 20 anni, membro dell’Associazione direttori d’albergo (Ada), si occupa da tempo …
Un cocktail dedicato al Mantovano volante
6 Maggio 2011
Conoscere in anticipo la diffusione e l’evoluzione di un proprio cocktail è il sogno di ogni barman. Occasioni di inventarne ne capitano infatti continuamente nel corso di un ciclo lavorativo, …
Notizie in pillole – 06/05/2011
6 Maggio 2011
Turismo in sofferenza anche durante la stagione invernale Sono stati quasi 10,25 milioni gli italiani che, nel periodo compreso tra gennaio e marzo di quest’anno, si sono recati in località …
Un’iniziativa speciale
6 Maggio 2011
«Abbiamo scelto i disegni più interessanti e rappresentativi e, insieme ai ragazzi, abbiamo preparato le 19 uova che hanno dato vita al progetto Sweet help». Così uno dei coordinatori dell’iniziativa, …
Aicr, Aira e Faipa Lazio: insieme per crescere
6 Maggio 2011
Nel Lazio sta nascendo un interessante progetto collaborativo tra alcune delle associazioni di categoria dedicate al personale della room division. Il presidente dell’Associazione romana le Chiavi d’Oro (Faipa), Cosimo Carrieri, …
Niente disastri a colazione
6 Maggio 2011
La colazione è spesso una delle ultime esperienze che un ospite fa di un hotel prima di partire. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. Eppure in molte strutture …