Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti Crescenzo Scotti

Movimenti Crescenzo Scotti

Di Job in Tourism, 9 marzo 2012

Chi:
Crescenzo Scotti Executive chef Diplomatosi alla scuola alberghiera, Crescenzo Scotti accompagna il proprio percorso formativo con le sue prime esperienze in strutture alberghiere, dove scopre la propria passione per il mondo della ristorazione. Nel 1995 inizia quindi la propria esperienza al Miramare e Castello di Ischia, dove matura professionalmente grazie al confronto diretto con lo chef due volte stellato Michelin, Gaetano Di Costanzo. È poi cuoco capo partita all´hotel Hassler di Roma, prima di tornare al Miramare e Castello, di cui diventa executive chef nell´aprile del 2006. Dal 2010, e fino all´incarico attuale al Therasia, è infine alla guida della cucina del ristorante Visconti dell´hotel Regina Palace, sempre di Ischia.
Dove
Therasia Resort
Vulcano – Isole Eolie Tel 090.9852555
info@therasiaresort.it
www.therasiaresort.it
Perché
«Trovo che oggi Ischia stia vivendo una fase di difficoltà nel campo turistico. Per dar sfogo a tutto quello che ho dentro, in termini di passione per questo mestiere, cercavo così nuovi stimoli e il Therasia mi ha conquistato. La proprietà, peraltro, è sempre di Ischia, con una grande mentalità. E lo scopo è quello di portare la struttura più in alto possibile: non chiedevo altro».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati