Notizie

Un maître sardo a St. Moritz

18 Aprile 2013

Una professione che viene da lontano, costruita in assolate giornate estive passate ad aiutare papà Dario e mamma Bruna nel bar di famiglia di Sadali, nella Barbagia sarda. Ne ha …

Rivoluzione in casa Apci

18 Aprile 2013

Un rinnovo nato dall’esigenza di rinfrescare l’immagine associativa, pur mantenendo un forte legame con il passato e con la tradizione. È questa la motivazione alla base della rivoluzione operata ai …

Il futuro del marketing online

18 Aprile 2013

Commenti su Facebook, Tweet, bacheche di Pinterest, post sui blog: una mole di dati immensa, che ogni minuto cresce e si arricchisce di informazioni spesso preziose per le aziende. Interpretarle …

Cambi di direzione – Gianni Ricci

18 Aprile 2013

CHI Gianni Ricci Hotel manager Professionista dell´hôtellerie con un´esperienza pluriennale alla spalle, Gianni Ricci inizia la propria carriera nell´ospitalità appena quattordicenne, come receptionist in Costa Smeralda negli alberghi Ciga Hotels, …

Più carta in hotel per pensare in modo costruttivo il mondo che ci circonda

4 Aprile 2013

Stupire e colpire positivamente il proprio destinatario. È questo l’obiettivo di qualsiasi oggetto di design pensato per l’ospitalità secondo Stefano Falconi, Gabriele Gastaldin, Lara Muzzi e Paul Jesus Romero, protagonisti …

Tfp Summit: un catalizzatore di risorse qualificate

4 Aprile 2013

www.tfpsummit.it Un flusso interminabile di persone alla ricerca di nuove opportunità di carriera: giovani talenti in cerca di una prima occasione, ma anche professionisti di grande esperienza interessati a entrare …

Movimenti – Nicola Laera

4 Aprile 2013

Chi: Nicola Laera Chef executive Altoatesino, classe 1983, il giovanissimo Nicola Laera vanta già un´esperienza di ben sei anni come sous chef del due volte stellato Michelin St. Hubertus di …

Il debutto di Aifbm

4 Aprile 2013

«Formare una comunità di dirigenti, che si occupino di garantire adeguati servizi di ristorazione alla clientela leisure o business delle strutture alberghiere, lungo tutto il territorio della nostra penisola». È …

Se l’integrazione diventa realtà

4 Aprile 2013

Fare sistema. Una formula magica, quasi mistica, destinata a risolvere tutti i problemi dell’industria turistica italiana. Se solo fosse semplice trasformare in realtà delle semplici parole. Perché di sistemi, integrazione, …

La rivincita dell’intermediazione

4 Aprile 2013

Quasi la metà delle strutture ricettive ricorre oggi al sistema dell’intermediazione per allungare il proprio portafoglio vendite. Secondo le stime dell’Osservatorio nazionale del turismo, su dati Unioncamere, ben il 49,1% …

  • Categorie

  • Tag