Notizie - Venezia
Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia
31 Dicembre 2019
Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa …
Vincenzo Finizzola racconta la nuova stagione del Bauer
11 Settembre 2019
Rilanciare il valore della proprietà attraverso un significativo piano di ristrutturazione. Questo il progetto del fondo Elliott che, insieme a Blue Skye, ha completato l’acquisizione del 100% di Bauer spa …
Il Lido di Venezia rinasce con una task force
22 Luglio 2019
È stimato in 500 nuovi posti di lavoro e in circa 77 milioni di euro per il sistema economico locale l’impatto del progetto di riqualificazione dell’ex Ospedale a mare al …
I trend dell’hôtellerie di lusso a Venezia
2 Luglio 2019
Sono indirizzi deluxe che si aprono alla città, diventando punti di riferimento in occasione di eventi come la Biennale e il Festival del Cinema. La loro visibilità è enfatizzata dal …
L’identikit del turista cinese in Italia
11 Aprile 2019
Chi sono i cinesi che scelgono l’Italia nei loro viaggi in Europa? Puntano ancora alle mete più classiche o mostrano gusti in evoluzione? E quanto spendono? A tracciare un quadro …
Una fiaba. C’era una volta…
30 Novembre 2017
A Mazzorbo di Torcello, là, nella laguna veneta, dove d’inverno il cielo si fonde con l’acqua e la terra sembra galleggiare in una spessa coltre grigia, un giorno un viticoltore …
A fairy tale. Once upon a time…
30 Novembre 2017
At Mazzorbo, near Torcello, in the Venetian Lagoon, where – in winter – the sky and water blend together, and the land seems to float in a think grey blanket …
DHotels: il focus è su Venezia (per ora)
29 Giugno 2017
Un gruppo giovane ma dalle idee già molto chiare. Fondato appena sette anni fa, DHotels mira a diventare un operatore capace di assumere rilevanza locale in selezionate destinazioni della Penisola, …
Castelfranco vince il trofeo Aira Veneto 2016
12 Gennaio 2017
L’alba di una giornata un po’ grigia e nebbiosa segna l’inizio di un evento immancabile, che da più di due lustri, ormai, scandisce gli anni come un orologio svizzero: il …
La storia di Venezia nel piatto
16 Giugno 2016
Cambiare indirizzo per un ristorante non è mai un’operazione semplice: i clienti tendono infatti a identificare un locale con il luogo in cui si trova, mentre le guide e gli …