Notizie
Risultati ricerca per:
EHMA, ecco i prossimi appuntamenti
20 Settembre 2021
Conto alla rovescia per la riunione autunnale del Chapter italiano di Ehma: l’appuntamento, infatti, torna in presenza e sarà ospitato dal socio Patrick Recasens al Pullman Timi Ama in Sardegna, …
Arriva il vademecum per una ristorazione #zerosprechi
20 Settembre 2021
Arriva un vademecum per una ristorazione #zerosprechi. A realizzarlo è stata Metro Italia, in collaborazione con Banco Alimentare e Università Sant’Anna di Pisa, in un’iniziativa che vede scendere in campo …
Terme di Sirmione, valore benessere a tutto tondo
20 Settembre 2021
Salute e benessere a 360 gradi: lo spirito che guida Terme di Sirmione si fa ancora più necessario in tempi di pandemia, e anche per l’autunno conferma i propri focus: …
Tecnologia e fiducia: gli investimenti di Planetaria Hotels
14 Settembre 2021
“Il dato più certo è l’incertezza”: sembra una battuta (amara) ma la frase di Damiano De Crescenzo, direttore generale del gruppo Planetaria Hotels, riassume di fatto il pensiero di molti. …
Discover Your Italy, l’Italia “fuori itinerario”
14 Settembre 2021
L’Italia è la destinazione più ricercata su Google, dicono le analisi più recenti di cui abbiamo letto nelle passate settimane, e senza dubbio è tra quelle che desta più curiosità …
Sperimentare e perfezionare le lingue: la ricetta per crescere
8 Settembre 2021
Location di lusso in grandi metropoli, strutture boutique e grandi hotel di catena, destinazioni leisure e hotel aeroportuali. Sperimentare tutte le varietà di hospitality per formarsi al meglio, con un …
Il viaggiatore business del futuro: quattro profili secondo McKinsey
7 Settembre 2021
Come sarà la ripresa dei viaggi d’affari? Cerca di esaminarlo il nuovo report di McKinsey, dal titolo “The comeback of corporate travel: How should companies be planning?”, che analizza la …
Dal menù al servizio: un format a 360 gradi per dare qualità all’ospite
6 Settembre 2021
Rivoluzionare il comparto F&B, rendendolo sempre più innovativo e carismatico, pronto ad accogliere il nuovo turismo del post pandemia rilanciando l’offerta gastronomica a tutto tondo: è questa la sfida a …
E rieccoci / We are back
6 Settembre 2021
Abbiamo passato un agosto climaticamente caldo e, fortunatamente, malgrado le premesse, anche positivo per quanto riguarda il lavoro, principalmente per le località che privilegiavano il benessere fisico: mare, montagna, laghi, …
Diffondere la cultura del vino e dell’olio
30 Luglio 2021
Diffondere la cultura del vino e dell’olio: continua a farlo l’Associazione Italiana Sommelier, che ha partecipato all’ultima edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio che si è …









