Notizie
Risultati ricerca per:
Non è un periodo per nervi fragili / Not a good period for the frail
13 Giugno 2022
Parlavo con una persona, dotata di grande sensibilità, che per professione consegna a domicilio, ad ammalati con gravi patologie, attrezzature mediche tecnologicamente avanzate, che richiedono attenzione per il loro utilizzo. …
Movimenti – Alessandro Rocca Sanz
8 Giugno 2022
Chi Alessandro Rocca Sanz F&B Manager Alessandro Rocca Sanz è stato nominato capo del F&B dello Swiss Diamond Group, gruppo che conta due hotel 5 stelle a Lugano e a …
F&B in hotel, tutte le tendenze
8 Giugno 2022
Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …
Movimenti – Alfonso Cerreti
6 Giugno 2022
Chi Alfonso Cerreti Resort Manager Alfonso Cerreti è il nuovo Resort Manager per la Plage Resort Taormina di Ragosta Hotels Collection. Nato a Messina il 15 ottobre 1972, Cerreti, ha …
Estate, il grande ritorno degli alberghi
31 Maggio 2022
Sarà l’estate del sorpasso degli alberghi sulle case vacanze, quella alle porte. Archiviati – in parte – i timori da Covid, gli italiani tornano a preferire il soggiorno in hotel. …
Metti una sera a cena al “Carlo Porta”
31 Maggio 2022
Metti una sera a cena. In un istituto alberghiero, dove a cucinare e a servire in sala sono gli studenti della scuola. E dove, arrivando pensando di partecipare a una …
Alla ricerca dell’equilibrio perduto
31 Maggio 2022
E se, invece che il tempo delle “grandi dimissioni” fosse quello delle grandi scelte? Delle persone e, insieme a loro, delle imprese, delle leadership aziendali e di chi ogni giorno …
“Come noi nessuno mai”
26 Maggio 2022
Eclettico e teatrale, dall’atmosfera orientaleggiante e, anche per questo, così profondamente veneziano. Lì, a due passi da piazza San Marco e dalle sedi della Biennale, va “in scena”, ogni giorno …
Rispondere alle candidature: un optional o un dovere? / Replying to job candidates: an option or a duty?
26 Maggio 2022
Sono passati oltre cinquanta anni da quando, nel ciclo del mio percorso di crescita professionale nel mondo dell’ospitalità, lavoravo in Svizzera. A quei tempi naturalmente le domande di lavoro erano …
Movimenti – Marco Bernardo
26 Maggio 2022
Chi Marco Bernardo Executive Chef Marco Bernardo è il nuovo Executive Chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, il boutique hotel 5 …









