Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Non è un periodo per nervi fragili / Not a good period for the frail

13 Giugno 2022

Parlavo con una persona, dotata di grande sensibilità, che per professione consegna a domicilio, ad ammalati con gravi patologie, attrezzature mediche tecnologicamente avanzate, che richiedono attenzione per il loro utilizzo. …

Movimenti – Alessandro Rocca Sanz

8 Giugno 2022

Chi Alessandro Rocca Sanz F&B Manager Alessandro Rocca Sanz è stato nominato capo del F&B dello Swiss Diamond Group, gruppo che conta due hotel 5 stelle a Lugano e a …

F&B in hotel, tutte le tendenze

8 Giugno 2022

Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …

Movimenti – Alfonso Cerreti

6 Giugno 2022

Chi Alfonso Cerreti Resort Manager Alfonso Cerreti è il nuovo Resort Manager per la Plage Resort Taormina di Ragosta Hotels Collection. Nato a Messina il 15 ottobre 1972, Cerreti, ha …

Estate, il grande ritorno degli alberghi

31 Maggio 2022

Sarà l’estate del sorpasso degli alberghi sulle case vacanze, quella alle porte. Archiviati – in parte – i timori da Covid, gli italiani tornano a preferire il soggiorno in hotel. …

Metti una sera a cena al “Carlo Porta”

31 Maggio 2022

Metti una sera a cena. In un istituto alberghiero, dove a cucinare e a servire in sala sono gli studenti della scuola. E dove, arrivando pensando di partecipare a una …

Alla ricerca dell’equilibrio perduto

31 Maggio 2022

E se, invece che il tempo delle “grandi dimissioni” fosse quello delle grandi scelte? Delle persone e, insieme a loro, delle imprese, delle leadership aziendali e di chi ogni giorno …

“Come noi nessuno mai”

26 Maggio 2022

Eclettico e teatrale, dall’atmosfera orientaleggiante e, anche per questo, così profondamente veneziano. Lì, a due passi da piazza San Marco e dalle sedi della Biennale, va “in scena”, ogni giorno …

Rispondere alle candidature: un optional o un dovere? / Replying to job candidates: an option or a duty?

26 Maggio 2022

Sono passati oltre cinquanta anni da quando, nel ciclo del mio percorso di crescita professionale nel mondo dell’ospitalità, lavoravo in Svizzera. A quei tempi naturalmente le domande di lavoro erano …

Movimenti – Marco Bernardo

26 Maggio 2022

Chi Marco Bernardo Executive Chef Marco Bernardo è il nuovo Executive Chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, il boutique hotel 5 …

  • Categorie

  • Tag