Notizie
Movimenti – Alfonso Cerreti
6 Giugno 2022
Chi Alfonso Cerreti Resort Manager Alfonso Cerreti è il nuovo Resort Manager per la Plage Resort Taormina di Ragosta Hotels Collection. Nato a Messina il 15 ottobre 1972, Cerreti, ha …
Estate, il grande ritorno degli alberghi
31 Maggio 2022
Sarà l’estate del sorpasso degli alberghi sulle case vacanze, quella alle porte. Archiviati – in parte – i timori da Covid, gli italiani tornano a preferire il soggiorno in hotel. …
Metti una sera a cena al “Carlo Porta”
31 Maggio 2022
Metti una sera a cena. In un istituto alberghiero, dove a cucinare e a servire in sala sono gli studenti della scuola. E dove, arrivando pensando di partecipare a una …
Alla ricerca dell’equilibrio perduto
31 Maggio 2022
E se, invece che il tempo delle “grandi dimissioni” fosse quello delle grandi scelte? Delle persone e, insieme a loro, delle imprese, delle leadership aziendali e di chi ogni giorno …
“Come noi nessuno mai”
26 Maggio 2022
Eclettico e teatrale, dall’atmosfera orientaleggiante e, anche per questo, così profondamente veneziano. Lì, a due passi da piazza San Marco e dalle sedi della Biennale, va “in scena”, ogni giorno …
Rispondere alle candidature: un optional o un dovere? / Replying to job candidates: an option or a duty?
26 Maggio 2022
Sono passati oltre cinquanta anni da quando, nel ciclo del mio percorso di crescita professionale nel mondo dell’ospitalità, lavoravo in Svizzera. A quei tempi naturalmente le domande di lavoro erano …
Movimenti – Marco Bernardo
26 Maggio 2022
Chi Marco Bernardo Executive Chef Marco Bernardo è il nuovo Executive Chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, il boutique hotel 5 …
Realtà immersiva e networking: la ripartenza secondo Empeeria
26 Maggio 2022
Un catalogo di esperienze fisiche e virtuali, facilmente accessibili in tempo reale ai clienti dell’hotel direttamente dal sito della struttura ricettiva o da un market place dedicato, personalizzabili sia per …
La ristorazione di Dorrego Company alla prova del post-Covid
16 Maggio 2022
Come è cambiata la ristorazione con la pandemia? E ora che siamo entrati ufficialmente, a quanto pare, nell’epoca post-Covid quali sono le sfide che attendono il comparto, già alle prese …
Quando insieme è meglio: il modello Charme & relax
16 Maggio 2022
Orientamento, strategia condivisa, la possibilità di avere accesso a strumenti altamente qualificanti. In un momento storico certamente complesso per il mondo dell’ospitalità, alla prese con la ripartenza dei flussi turistici …