Notizie
Una struttura per grandi eventi
18 Gennaio 2008
Destagionalizzare l’offerta. È l’obiettivo del nuovissimo Molino Stucky Hilton Venice, che ha aperto i battenti il 1° giugno 2007. E per raggiungere tale traguardo, il management della struttura veneziana punta …
La sottile arte del maître
18 Gennaio 2008
Anticipare le esigenze del cliente. È questo il segreto di un clima al contempo elegante e familiare, che è poi l’obiettivo dichiarato di Raffaele Longo, nuovo manager di Acanto, il …
I nuovi standard del bagno: trasparenze e differenziazioni funzionali
18 Gennaio 2008
Lo spazio architettonico del bagno nelle camere d’albergo è andato incontro, negli ultimi tempi, a un forte ripensamento progettuale da parte degli architetti, che hanno cercato di allinearsi a un’evoluzione …
Faroer: non solo paesaggi
18 Gennaio 2008
Le isole Faroer, regione autonoma del Regno di Danimarca dal 1948, sono un arcipelago situato nel nord dell’oceano Atlantico tra la Scozia, la Norvegia e l’Islanda. Ospitano poco meno di …
Un volume per festeggiare gli 80 anni del brand: è la nuova Leading directory 2008
18 Gennaio 2008
Copertina dorata per la nuova directory 2008 dei Leading hotels of the world. Un’edizione importante che celebra gli 80 anni del prestigioso marchio dell’hôtellerie internazionale. Quasi un secolo di storia …
Notizie in pillole – 18/01/2008
18 Gennaio 2008
Sono a Londra gli hotel più redditizi Secondo la più recente indagine Hotstats, della società di consulenza internazionale specializzata nel settore turistico Tri hospitality consulting, Londra è il mercato con …
La visione diventata realtà
18 Gennaio 2008
«Otto anni fa arrivai quasi per caso in un borgo semi abbandonato della terra d’Abruzzo. Il suo nome è S. Stefano di Sessanio (Aq) e io mi ero perso per …
Il futuro dell’ospitalità 18/01/2008
18 Gennaio 2008
Dopo le prime indimenticabili edizioni presso il Luna Baglioni hotel, lo scorso dicembre ha avuto luogo, presso l’hotel Ca’ Sagredo di Venezia, il Gran premio «Il miglior studente: futuro impiegato …
Breve storia del menu dalle origini ai giorni nostri
18 Gennaio 2008
www.alessandrocirciello.com Guida e promemoria della sequenza delle portate, la lista delle vivande è anche una testimonianza affascinante di quanto e come si siano trasformate, in quasi due secoli, le nostre …
Dedicato agli operatori del turismo
18 Gennaio 2008
www.tfpsummit.it Si avvicina sempre di più l’appuntamento con Tfp Summit 2008 e, ogni giorno, aumenta il numero di partecipanti, espositori e relatori all’evento targato Job in Tourism dedicato al mondo …






