Notizie

Come cambia la colazione in hotel

8 Ottobre 2010

È innegabile che negli ultimi anni il mercato alberghiero italiano sia andato incontro a un intenso processo di riqualificazione: un’opera di trasformazione, necessaria a rendere l’offerta ricettiva nazionale più in …

Un confronto vivace

8 Ottobre 2010

L’outsourcing è una questione di buon senso e di controllo. Si sono dimostrati tutti d’accordo su questa enunciazione di principio i presenti alla quarta e ultima tappa del workshop sul …

Notizie in Pillole – 08/10/2010

8 Ottobre 2010

Sol Melià aprirà un hotel Me a Londra Procedono le grandi manovre delle maggiori compagnie alberghiere in vista delle Olimpiadi londinesi del 2012. È questa la volta di Sol Melià, …

Adeguarsi ai tempi

8 Ottobre 2010

Tradizione e innovazione. È questo il titolo, nonché la parola d’ordine del prossimo congresso nazionale delle Chiavi d’Oro aderenti alla Federazione delle associazioni italiane dei portieri d’albergo (Faipa). «In programma …

Un principe tra i maître

8 Ottobre 2010

È stato il verbanese Claudio Recchia, primo maître e sommelier del ristorante del Villa Principe Leopoldo hotel & spa, a ricevere significativamente il prestigioso Five star diamond award per conto …

In Versilia torna Lady Drink

8 Ottobre 2010

È ormai da parecchi anni che le aggiornatissime barlady sono diventate delle protagoniste di primo piano dell’arte del bere miscelato, capaci di rivaleggiare e spesso di superare i loro colleghi …

Un ottimista che ama le sfide

8 Ottobre 2010

Associarsi e fare networking. È questo il futuro dell’offerta ricettiva italiana secondo Michele Guglielmo: «Il ruolo delle grandi catene è sempre più importante nell’industria dell’ospitalità. Non solo il brand è …

Missione ospitalità

24 Settembre 2010

È per la seconda volta che da presidente dell’Amira organizzo il Mondiale flambé. È stata proprio la nostra associazione che ha inventato il concorso, scaturito da una brillante idea della …

In Libreria – La salute vien mangiando

24 Settembre 2010

Alessandro Circiello Publiedi in collaborazione con Rai Eri Le guide di Italia Mese 320 pagine 20 euro Gusto, emozioni e soprattutto salute. Perché il cuoco deve essere «promotore di salute», …

Focus sui temi dell’accoglienza

24 Settembre 2010

WWW.NESTLEPROFESSIONAL.COM Un modo nuovo di fare marketing, teso a creare un dialogo costruttivo e duraturo tra clienti e partner fornitore. È il master on-line Sweet Hospitality, che Nestlé Professional, la …

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