Notizie
Come cambia la colazione in hotel
8 Ottobre 2010
È innegabile che negli ultimi anni il mercato alberghiero italiano sia andato incontro a un intenso processo di riqualificazione: un’opera di trasformazione, necessaria a rendere l’offerta ricettiva nazionale più in …
Un confronto vivace
8 Ottobre 2010
L’outsourcing è una questione di buon senso e di controllo. Si sono dimostrati tutti d’accordo su questa enunciazione di principio i presenti alla quarta e ultima tappa del workshop sul …
Notizie in Pillole – 08/10/2010
8 Ottobre 2010
Sol Melià aprirà un hotel Me a Londra Procedono le grandi manovre delle maggiori compagnie alberghiere in vista delle Olimpiadi londinesi del 2012. È questa la volta di Sol Melià, …
Adeguarsi ai tempi
8 Ottobre 2010
Tradizione e innovazione. È questo il titolo, nonché la parola d’ordine del prossimo congresso nazionale delle Chiavi d’Oro aderenti alla Federazione delle associazioni italiane dei portieri d’albergo (Faipa). «In programma …
Un principe tra i maître
8 Ottobre 2010
È stato il verbanese Claudio Recchia, primo maître e sommelier del ristorante del Villa Principe Leopoldo hotel & spa, a ricevere significativamente il prestigioso Five star diamond award per conto …
In Versilia torna Lady Drink
8 Ottobre 2010
È ormai da parecchi anni che le aggiornatissime barlady sono diventate delle protagoniste di primo piano dell’arte del bere miscelato, capaci di rivaleggiare e spesso di superare i loro colleghi …
Un ottimista che ama le sfide
8 Ottobre 2010
Associarsi e fare networking. È questo il futuro dell’offerta ricettiva italiana secondo Michele Guglielmo: «Il ruolo delle grandi catene è sempre più importante nell’industria dell’ospitalità. Non solo il brand è …
Missione ospitalità
24 Settembre 2010
È per la seconda volta che da presidente dell’Amira organizzo il Mondiale flambé. È stata proprio la nostra associazione che ha inventato il concorso, scaturito da una brillante idea della …
In Libreria – La salute vien mangiando
24 Settembre 2010
Alessandro Circiello Publiedi in collaborazione con Rai Eri Le guide di Italia Mese 320 pagine 20 euro Gusto, emozioni e soprattutto salute. Perché il cuoco deve essere «promotore di salute», …
Focus sui temi dell’accoglienza
24 Settembre 2010
WWW.NESTLEPROFESSIONAL.COM Un modo nuovo di fare marketing, teso a creare un dialogo costruttivo e duraturo tra clienti e partner fornitore. È il master on-line Sweet Hospitality, che Nestlé Professional, la …