Notizie

Stop all’improvvisazione

25 Marzo 2011

Alessandro. Cibi inverosimili proliferano nei ristoranti improvvisati che spuntano come funghi nelle città turistiche e non solo, messi su da presunti ristoratori o cuochi amatoriali: dalla pizza bruciata e indigesta …

Movimenti – Andrea Migliaccio

25 Marzo 2011

Chi: Andrea Migliaccio Executive chef Già executive del Riccio, il ristorante a mare del Capri Palace, Andrea Migliaccio è un giovane di talento. Nato a Ischia 30 anni fa, ha …

Movimenti – Giuseppe d’Alessio

25 Marzo 2011

Chi: Giuseppe D’Alessio Head chef Giovane chef salernitano, classe 1974, ha iniziato la propria carriera professionale alla fine degli anni 1990. Dopo diverse esperienze in Italia, D’Alessio raffina la propria …

Notizie in Pillole – 25/03/2011

25 Marzo 2011

Sanzioni Antitrust contro le Olta: l´opinione di Assotravel «Il problema di fondo è che finché si rincorre solo il prezzo sulla vendita, le alchimie di marketing portano certi operatori a …

Una questione di cultura e valori

25 Marzo 2011

Secondo la scienza della genetica, il Dna è la molecola che contiene il progetto e le regole che governano la vita di tutti gli esseri viventi. Traducendo questa affermazione in …

Il benvenuto si vede dal portiere

25 Marzo 2011

Giorni fa sono stato invitato, insieme ad altri colleghi, a parlare della professione del portiere d’albergo a dei ragazzi di un istituto alberghiero. La sera prima pensavo a quello che …

La carriera di un giovane barman

25 Marzo 2011

Classe, savoir faire e professionalità nel trattare con i collaboratori e i clienti. Sono le caratteristiche che hanno portato il general manager del Carlton hotel Baglioni di Milano, Luigi Magnani, …

Trasferimenti Lorna Dalziel

25 Marzo 2011

CHI Lorna Dalziel Country manager per il mercato Italia Una vasta esperienza alle spalle, Lorna Dalziel ha lavorato, tra gli altri, per Alitalia Uk e per Gulf Air. Nel 2007 …

Trasferimenti Silvia Angeloni

25 Marzo 2011

CHI Silvia Angeloni Direttore marketing Laureata in economia e commercio presso l’università Bicocca di Milano, 33 anni, Silvia Angeloni inizia il proprio percorso professionale in ambito media (in Starcom e …

In difesa dell’olio di qualità

25 Marzo 2011

Privo di lavorazioni chimiche e con un’acidità inferiore a 0,80 gradi. Sono queste le caratteristiche di un olio extravergine d’oliva fatto con tutti i crismi del caso. «La recente normativa …

  • Categorie

  • Tag