Notizie

Un nuovo approccio

25 Marzo 2011

Eppur si muove. File ordinate, poca ressa ma tanta gente. Tantissima gente. Gli ambienti del Palazzo dei Giureconsulti di Milano si sono animati, tra il 9 e il 10 marzo …

Balzo in avanti di Nh verso l’attivo in bottom line

25 Marzo 2011

Concentrazione dei centri prenotazione in un unico ufficio in Europa; trasferimento della sede di ciascuna business unit; cessione di asset non performing o non strategici; impulso ai canali di marketing …

Notizie in Pillole – 25/03/2011

25 Marzo 2011

Sanzioni Antitrust contro le Olta: l´opinione di Assotravel «Il problema di fondo è che finché si rincorre solo il prezzo sulla vendita, le alchimie di marketing portano certi operatori a …

Una questione di cultura e valori

25 Marzo 2011

Secondo la scienza della genetica, il Dna è la molecola che contiene il progetto e le regole che governano la vita di tutti gli esseri viventi. Traducendo questa affermazione in …

Stop all’improvvisazione

25 Marzo 2011

Alessandro. Cibi inverosimili proliferano nei ristoranti improvvisati che spuntano come funghi nelle città turistiche e non solo, messi su da presunti ristoratori o cuochi amatoriali: dalla pizza bruciata e indigesta …

Il benvenuto si vede dal portiere

25 Marzo 2011

Giorni fa sono stato invitato, insieme ad altri colleghi, a parlare della professione del portiere d’albergo a dei ragazzi di un istituto alberghiero. La sera prima pensavo a quello che …

La carriera di un giovane barman

25 Marzo 2011

Classe, savoir faire e professionalità nel trattare con i collaboratori e i clienti. Sono le caratteristiche che hanno portato il general manager del Carlton hotel Baglioni di Milano, Luigi Magnani, …

Trasferimenti Lorna Dalziel

25 Marzo 2011

CHI Lorna Dalziel Country manager per il mercato Italia Una vasta esperienza alle spalle, Lorna Dalziel ha lavorato, tra gli altri, per Alitalia Uk e per Gulf Air. Nel 2007 …

Trasferimenti Silvia Angeloni

25 Marzo 2011

CHI Silvia Angeloni Direttore marketing Laureata in economia e commercio presso l’università Bicocca di Milano, 33 anni, Silvia Angeloni inizia il proprio percorso professionale in ambito media (in Starcom e …

In difesa dell’olio di qualità

25 Marzo 2011

Privo di lavorazioni chimiche e con un’acidità inferiore a 0,80 gradi. Sono queste le caratteristiche di un olio extravergine d’oliva fatto con tutti i crismi del caso. «La recente normativa …

  • Categorie

  • Tag