Notizie
La domanda estera salva il 2013
13 Febbraio 2014
«Un mese di dicembre trainato dalla crescita della domanda internazionale ha consentito al comparto di chiudere il 2013 con un risultato di sostanziale equilibrio in termini di pernottamenti totali. Il …
Quanto vale il turismo Halal
13 Febbraio 2014
Halal è una parola araba sconosciuta a molti occidentali. Per i musulmani, però, è un termine decisamente importante, in quanto rappresenta uno dei precetti fondamentali della legge coranica: sintetizza infatti …
Il lusso si fa esperienziale
13 Febbraio 2014
Le lobby si fanno sempre più grandi, assumendo l’aspetto di veri luoghi di incontro e di business, dove è possibile trovare al contempo spazi di socializzazione, zone per piccoli meeting …
Hospitality ambassador: obiettivo costruire profili per i 5 stelle di oggi
13 Febbraio 2014
hospitalityambassador.jobintourism.it «Utilissimo per comprendere meglio i meccanismi dell’accoglienza turistica nel settore del lusso. Mi ha formato, inoltre, come persona: anche se ho già 40 anni, infatti, ho avuto modo di …
Outsourcing: il confronto continua
13 Febbraio 2014
Domanda. Quali sono, a vostro parere, le criticità e i vantaggi di un processo di esternalizzazione? Dennis Zambon. Credo che la decisione di procedere o meno con l’esternalizzazione di un …
Web reputation o good vibration?
30 Gennaio 2014
Gli scorsi giorni ho letto alcuni post sulla reputazione online. Tutti articoli ricchi di consigli sulla gestione dei siti web, sul posizionamento organico, sulla seo, sul web marketing, sui social …
Outsourcing: visioni a confronto
30 Gennaio 2014
Domanda. Cominciamo dalle basi: come si conciliano qualità del servizio e gestione del personale in presenza di un rapporto di esternalizzazione? Dennis Zambon. Fondamentali sono sicuramente le procedure interne, che …
La Dolce vita di Bruno Borghesi
30 Gennaio 2014
Bruno Borghesi è un vero maestro di stile: figlio d’arte, con l’hôtellerie nel sangue, suo zio era il direttore del Brufani di Perugia, ha vissuto tutto il glamour di oltre …
Anno nuovo, card nuova
30 Gennaio 2014
Una tessera sociale collezionabile, scelta direttamente dagli iscritti. È la novità con cui si apre il 2014 per gli chef della Federazione italiana cuochi (Fic). Frutto di un concorso grafico …
Un gioiello speciale per i Cappelli d’onore
30 Gennaio 2014
Oltre 300 chef e ristoratori, provenienti da tutta Italia e dall’estero, sono stati premiati a Roma, in occasione della seconda edizione de Les toques blanches d’honneur – Cappelli d’onore, l’onorificenza …