Notizie - Professioni
Novità in casa Aira
19 Ottobre 2017
Giri di poltrone importanti nell’Associazione italiana impiegati d’albergo. A livello nazionale si registrano in particolare le dimissioni del segretario Cristiano Ciletti, per motivi professionali e personali. Al suo posto c’è …
Derflingher ancora alla guida di Euro-Toques
5 Ottobre 2017
Non sprecare le risorse in troppe iniziative dispersive, bensì concentrare il talento dei soci e i valori dell’associazione in poche azioni efficaci: una sorta di programma Erasmus riservato ai giovani …
Costruire profili al passo coi tempi
5 Ottobre 2017
Una scarsa conoscenza dei sistemi operativi, unita a una limitata dimestichezza con le dinamiche lavorative e con le tecniche di vendita. Sono queste le principali carenze che gli hotel impegnati …
Ada e Solidus insieme a Host per parlare di ristorazione
5 Ottobre 2017
In molti alberghi italiani viene allestito il green corner all’interno della sala colazione. Ma tutto ciò sembra un palliativo davanti alle reali sfide del prossimo futuro. Infatti, sempre più spesso …
Il manager che mancava adesso c’è!
21 Settembre 2017
In un momento in cui il mercato della ristorazione sta progressivamente passando dalla gestione familiare a quella manageriale, emergono forti le esigenze di trovare del personale preparato a fare delle …
Il cervello dei cuochi ha una marcia in più
7 Settembre 2017
Gli chef, come i musicisti e gli alpinisti, presentano un cervelletto più sviluppato della media e con una maggiore plasticità delle sue cellule nervose, tanto da essere alla base di …
Il Master Five Stars: una storia di successo
27 Luglio 2017
Struttura del corso Fase d’aula. Durata: 5 mesi. Sede: Hotel Business School, Forte Village Resort; Cross training. Durata: 10 giorni. Sede: Forte Village Resort Stage. Durata: 6 mesi. Sede: Hotel …
Direttore 4.0: professione futuro
27 Luglio 2017
Capire i mutamenti demografici in corso in una società che viaggia a velocità altissime, ma soprattutto intercettare le ricadute benefiche che tali cambiamenti portano nell’ambito turistico, dal momento che nuove …
L’Ehma tra tradizione e innovazione
29 Giugno 2017
Professionalità e competenze, consolidate e attuali, da condividere e trasmettere alle nuove generazioni in maniera inedita: un know-how di alto livello, inteso però in modo dinamico, quale perfetta amalgama tra …
C’è aria nuova nella Capitale
1 Giugno 2017
Diffondere i valori dell’amicizia e della professionalità, rimanendo saldi nelle tradizioni, ma cercando al contempo di tenere il passo delle nuove tecnologie, raccogliendone in particolare le ricadute positive nel settore …










