Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

Dialogo e servizio: la ricetta di Alessandro Fè

8 Marzo 2021

Condivisione e interazione personale sono fondamentali per una gestione efficace e positiva di un ristorante. Lo spiega Alessandro Fè, restaurant manager del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, …

La chiamata di Apci: “La nostra forza risiede nei soci”

23 Febbraio 2021

Guardare avanti con forza e con lo spirito adatto ad accettare il cambiamento, anche quando è difficile. Così si presenta APCI, associazione professionale cuochi italiani, a inizio 2021. “Solo un …

La richiesta di Fipe: accelerata sul bonus ristorazione

20 Febbraio 2021

Il bonus ristorazione è fermo al palo. La denuncia arriva da Fipe. “Gli oltre 46mila imprenditori della ristorazione che hanno chiesto il contributo a fondo perduto per l’acquisto dei prodotti …

Il ruolo strategico dell’housekeeper

9 Febbraio 2021

Una figura fondamentale in hotel, ancora più strategica nei tempi che stiamo vivendo, e che sta assumendo sempre più la visibilità che le spetta grazie soprattutto al lavoro dell’associazione di …

Cambi di Direzione – Marco Pedna

5 Febbraio 2021

Chi Marco Pedna General Manager Classe 1977, con doppia nazionalità Italiana e svizzera, Marco Pedna conta una lunga esperienza internazionale in diversi Paesi quali Portogallo, Spagna, Italia, Repubblica Ceca, Cipro, …

Gaetano Torino è l’Hotel Manager dell’anno di Ehma

9 Dicembre 2020

È Gaetano Torino, direttore generale del Grand Hotel Sina Bernini Bristol di Roma, l’Hotel Manager Italiano dell’Anno 2020, il consueto premio conferito da EHMA. L’annuncio è arrivato in occasione del …

APCI al Governo: “Chiediamo tutela e considerazione”

1 Novembre 2020

“Un provvedimento che mina, ancora una volta, un comparto già tanto colpito durante la prima fase del lockdown”: così l’APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, risponde alle misure richieste al settore …

EHMA premia l’innovazione sostenibile

29 Ottobre 2020

Va a Creta il riconoscimento EHMA per la sostenibilità. Si chiama Ehma Sustainability Award il premio che viene assegnato, in collaborazione con Diversey, a un socio che si sia distinto …

Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

29 Ottobre 2020

Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti …

Nasce l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

12 Ottobre 2020

Tutelare e divulgare la conoscenza dei lievitati made in Italy, ma anche promuovere e salvaguardare l’utilizzo di materie prime artigianali e di qualità, in difesa dell’eccellenza dei prodotti italiani nel …

  • Categorie

  • Tag