Notizie - Professioni
Dialogo e servizio: la ricetta di Alessandro Fè
8 Marzo 2021
Condivisione e interazione personale sono fondamentali per una gestione efficace e positiva di un ristorante. Lo spiega Alessandro Fè, restaurant manager del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, …
La chiamata di Apci: “La nostra forza risiede nei soci”
23 Febbraio 2021
Guardare avanti con forza e con lo spirito adatto ad accettare il cambiamento, anche quando è difficile. Così si presenta APCI, associazione professionale cuochi italiani, a inizio 2021. “Solo un …
La richiesta di Fipe: accelerata sul bonus ristorazione
20 Febbraio 2021
Il bonus ristorazione è fermo al palo. La denuncia arriva da Fipe. “Gli oltre 46mila imprenditori della ristorazione che hanno chiesto il contributo a fondo perduto per l’acquisto dei prodotti …
Il ruolo strategico dell’housekeeper
9 Febbraio 2021
Una figura fondamentale in hotel, ancora più strategica nei tempi che stiamo vivendo, e che sta assumendo sempre più la visibilità che le spetta grazie soprattutto al lavoro dell’associazione di …
Cambi di Direzione – Marco Pedna
5 Febbraio 2021
Chi Marco Pedna General Manager Classe 1977, con doppia nazionalità Italiana e svizzera, Marco Pedna conta una lunga esperienza internazionale in diversi Paesi quali Portogallo, Spagna, Italia, Repubblica Ceca, Cipro, …
Gaetano Torino è l’Hotel Manager dell’anno di Ehma
9 Dicembre 2020
È Gaetano Torino, direttore generale del Grand Hotel Sina Bernini Bristol di Roma, l’Hotel Manager Italiano dell’Anno 2020, il consueto premio conferito da EHMA. L’annuncio è arrivato in occasione del …
APCI al Governo: “Chiediamo tutela e considerazione”
1 Novembre 2020
“Un provvedimento che mina, ancora una volta, un comparto già tanto colpito durante la prima fase del lockdown”: così l’APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, risponde alle misure richieste al settore …
EHMA premia l’innovazione sostenibile
29 Ottobre 2020
Va a Creta il riconoscimento EHMA per la sostenibilità. Si chiama Ehma Sustainability Award il premio che viene assegnato, in collaborazione con Diversey, a un socio che si sia distinto …
Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno
29 Ottobre 2020
Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti …
Nasce l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
12 Ottobre 2020
Tutelare e divulgare la conoscenza dei lievitati made in Italy, ma anche promuovere e salvaguardare l’utilizzo di materie prime artigianali e di qualità, in difesa dell’eccellenza dei prodotti italiani nel …










