Arriva l’edizione 2020 di les Collectionneurs, la guida che contiene 585 hotel e ristoranti selezionati dalla community di ristoratori, albergatori e viaggiatori, in 16 Paesi, tra cui Francia, Italia, Spagna, Portogallo, Germania, Grecia. Le new entry quest’anno sono 42, e nuovi ingressi ci sono anche in Italia, per la precisione nove. Il Belpaese raggiunge quota 73 indirizzi con l’ingresso di nuove dimore storiche e ristoranti. Debuttano infatti nella community: Identità Golose Milano, innovativo ‘hub’ dedicato alla gastronomia dove sperimentare menù di chef italianiche ogni settimana si alternano ai fornelli; Bianca, nuovo hotel-restaurant ad Oggiono, sul lago di Annone, con chef Fabrizio Albini; Ca’ Matilde nella campagna reggiana, con lo chef Andrea Incerti Vezzani; a Trani, Quintessenza, ristorante dei giovani fratelli Di Gennaro. Novità anche sul fronte dei soggiorni: Palazzo Lovera a Cuneo; due new entry a Venezia: l’Hotel Paganelli, antico convento di monache benedettine affacciato sul bacino di San Marco, e Villa Gasparini a Dolo, nella Riviera del Brenta.
Anche al lago spiccano due nuovi indirizzi ricchi di storia: a Como, Palazzo Albricci Peregrini, e a Gardone Riviera, sul lago di Garda, il Grand Hotel Fasano. Nuovo ingresso è infine anche Villa Maremonti, in località Ronchi, sulla costa toscana.
Guida les Collectionneurs, nove new entry in Italia
Di Job in Tourism, 25 Febbraio 2020

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