Notizie - F&B

F&B in hotel, tutte le tendenze

8 Giugno 2022

Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …

La ristorazione di Dorrego Company alla prova del post-Covid

16 Maggio 2022

Come è cambiata la ristorazione con la pandemia? E ora che siamo entrati ufficialmente, a quanto pare, nell’epoca post-Covid quali sono le sfide che attendono il comparto, già alle prese …

Il futuro della cucina? È (anche) cloud

21 Aprile 2022

Una sorta di co-working della ristorazione, specializzato nel food delivery. Uno spazio in comune, dunque, tra realtà diverse che condividono servizi e strumenti, mentre ciascuna porta avanti il proprio business …

Il turista enogastronomico è anche green

28 Ottobre 2021

I turisti enogastronomici desiderano partecipare a esperienze sostenibili, che si connotino sia per un approccio green che per l’essere responsabili socialmente. Quest’ultimo aspetto della sostenibilità è particolarmente apprezzato con il …

Dal menù al servizio: un format a 360 gradi per dare qualità all’ospite

6 Settembre 2021

Rivoluzionare il comparto F&B, rendendolo sempre più innovativo e carismatico, pronto ad accogliere il nuovo turismo del post pandemia rilanciando l’offerta gastronomica a tutto tondo: è questa la sfida a …

Diffondere la cultura del vino e dell’olio

30 Luglio 2021

Diffondere la cultura del vino e dell’olio: continua a farlo l’Associazione Italiana Sommelier, che ha partecipato all’ultima edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio che si è …

Dai meeting in cantina al laboratorio per barman: tutti i trend del turismo F&B

16 Luglio 2021

Il turismo gastronomico è in crescita: lo dicono i dati del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021 secondo cui oggi il 71% degli italiani considera l’offerta enogastronomica di un luogo …

Riapre con Massimo Bottura il Cavallino, nel regno Ferrari a Modena

1 Luglio 2021

Ferrari inaugura un nuovo capitolo del ristorante Cavallino dando nuova luce alla location storica di via Abetone Inferiore, di fronte all’ingresso dello Stabilimento di Maranello, grazie alla collaborazione con Massimo …

Cosa ha insegnato il Covid? L’evoluzione darwiniana della ristorazione

25 Gennaio 2021

Introduzione a Cura di Maria Teresa Broggini Moretto Il perdurare dell’emergenza Covid sta “sfiancando” il settore della ristorazione, duramente provato dal fermo obbligato, ma, soprattutto, dall’incertezza del domani; la depressione …

Dal drinks sommelier alla playlist d’ambiente: i trend da tenere d’occhio

2 Dicembre 2020

Qual è stato l’impatto della pandemia sul food and beverage? Come si evolveranno i trend di consumo nel prossimo futuro? A cercare di tracciare una sintesi ci ha pensato Kimpton …

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