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Cannavacciuolo torna a Napoli

È stato inaugurato all'aeroporto di Capodichino il quarto concept store di Antonino Il banco di Cannavacciuolo, che segna il ritorno sulla piazza di Napoli dello chef, nel solco della cucina tradizionale partenopea

È stato inaugurato all'aeroporto di Capodichino il quarto concept store di Antonino Il banco di Cannavacciuo

Di Job in Tourism, 15 Aprile 2024

Antonino Cannavacciuolo torna a Napoli. Ha aperto, infatti, nei giorni scorsi all’Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il concept store dedicato alla gastronomia informale che nasce come progetto retail in collaborazione con Sergio Castelli, Amministratore Delegato di MyChef Italia.

Lo store

Protagonisti della location un ampio bancone, un’area allestita con tavoli e sedute, per un totale di settanta coperti, e una zona market con l’esposizione dei prodotti e tavoli alti per una pausa più veloce e informale.

“Questa nuova apertura di Antonino Il banco di Cannavacciuolo – spiegano dal gruppo – si sposa perfettamente con le esigenze dei viaggiatori nazionali e internazionali che transitano quotidianamente dall’Aeroporto di Napoli per piacere o affari: un pubblico in movimento e sempre più incline a una pausa veloce, ma di qualità. Antonino Il Banco diventa così una tappa fissa in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione, grazie all’angolo caffetteria, al pranzo o alla cena con una ricca proposta gastronomica che, nella sua semplicità, mantiene fede al desiderio di Antonino e di sua moglie Cinzia di offrire ai propri ospiti ‘di passaggio’ un momento di vero piacere e benessere, inaugurando una nuova modalità di food travel experience“.

Il ritorno a Napoli dello chef

Con questa apertura, per la prima volta Cannavacciuolo porta i propri prodotti, dalle proposte dolci a quelle salate, nei luoghi che l’hanno visto crescere e hanno ispirato la sua cucina, nel solco della tradizione partenopea: la pasticceria tipica con sfogliatelle, babà (classici o con crema e panna), l’immancabile pastiera e le golose code d’aragosta. Si passa poi agli sfiziosi emblemi dello street food campano come gli arancini, i fiori di zucca ripieni, il cuoppo, il cuzzetiello, le intramontabili pizze, fino ai più tradizionali piatti che si trovano in tavola, come parmigiana di melanzane, lasagne e polpette al sugo, ma anche proposte healthy come le lasagne vegetariane con sfoglia BIO o l’insalata con pomodori datterini e burrata IGP.

La selezione di prodotti sarà disponibile anche in versione da asporto grazie allo spazio market.

La quarta apertura per Il Banco

Questo di Napoli-Capodichino è il quarto punto vendita di Antonino Il Banco: il primo aperto nel 2019 nella piazza principale del Vicolungo The Style Outlets, il secondo inaugurato nel 2021 tra i vicoli del borgo medievale di Orta San Giulion e il terzo che ha visto la luce pochi mesi fa nel Terminal 1 dell’aeroporto di Milano Malpensa.

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