Notizie - F&B

Filetto di S. Pietro alla Carlina

31 Agosto 2007

Ingredienti per 4 persone 400 g di filetto di pesce S. Pietro, 1 rametto di timo fresco, 50 g di cetriolini all’aceto tagliati a fiammifero, 30 g di capperi tritati …

I trend nella cucina – 13-07-2007

13 Luglio 2007

www.alessandrocirciello.com I nuovi modi di usare le erbe aromatiche In passato l’uso delle erbe aromatiche per insaporire i piatti era un classico, e le nonne le impiegavano con grande sapienza. …

Creazioni & Emozioni – Trendy, colorato, scenografico, l’open bar ha sempre più successo

26 Maggio 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Creazioni & Emozioni – Il buffet etnico: spezie, stoffe e splendidi colori

12 Maggio 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Giochi di acqua e di luce per lo splendido buffet di frutta

31 Marzo 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Comunicare aiuta il successo

31 Marzo 2006

Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …

La mission, gli standard e le regole

17 Marzo 2006

Pubblichiamo la seconda parte (nel prossimo numero troverete la terza e ultima) del “manuale” sulla comunicazione interna ed esterna che Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt …

Comunicazione: istruzioni per l’uso

3 Marzo 2006

Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano («Una bellissima struttura, un ruolo che richiede una grande responsabilità»), carriera di tutto rispetto: dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze …

Con i buffet del Fiore di Frutta «ogni evento diventa speciale»

3 Febbraio 2006

www.ilfioredifrutta.it Il giardino di un castello, il ristorante di un hotel, le sale di una villa, storiche location milanesi come la Triennale e l’edificio dell’ex Pelota: sono alcune delle sedi …

I Maestri tornano a scuola

4 Marzo 2005

Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …

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