Notizie - F&B

Con i buffet del Fiore di Frutta «ogni evento diventa speciale»

3 Febbraio 2006

www.ilfioredifrutta.it Il giardino di un castello, il ristorante di un hotel, le sale di una villa, storiche location milanesi come la Triennale e l’edificio dell’ex Pelota: sono alcune delle sedi …

I Maestri tornano a scuola

4 Marzo 2005

Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 04-03-2005

4 Marzo 2005

Simonetta Cristina Beccia è di Brescia, ma ormai da anni vive nella Riviera Romagnola per la stagione estiva. Barlady professionista da molti anni, ha conquistato numerosi successi, ma il più …

Le sette regole centrali della ristorazione: piccola guida per un codice culinario universale

1 Gennaio 2005

www.alessandrocirciello.com La disparità degli apprezzamenti sui vari stili di cucina e, di conseguenza, i diversi giudizi sui ristoranti, come è risaputo, non sono dovuti unicamente alle differenze nei gusti e …

Ristorazione: certificare la qualità

17 Settembre 2004

La qualità nella ristorazione sarà il tema centrale del Convegno nazionale dei Maestri di cucina ed executive chef della Federazione italiana cuochi che si svolgerà al Centro congressi Ville Ponti …

Quando la vacanza non è all’altezza

14 Maggio 2004

D’ora in poi i vacanzieri vittime di brutte sorprese avranno una possibilità in più per far valere i propri diritti, grazie alla consulenza di due esperte operatrici che hanno aperto …

Un appello in difesa della cucina tradizionale lanciato dal segretario generale della Fic, Gian Paolo Cangi

12 Settembre 2003

Abbiamo deciso di pubblicare questo editoriale, uscito sul numero di luglio-agosto della rivista il Cuoco, perché ci sembra che Gian Paolo Cangi abbia toccato una questione molto importante, stigmatizzando l’abitudine …

Vegan, etica e dietetica

1 Agosto 2003

Gli sconvolgimenti avvenuti nel mondo alimentare negli ultimi anni hanno portato nuovamente alla ribalta l’eterno dibattito su alimentazione e salute, su cui il genere umano da sempre s’interroga. Osservando quel …

Fra tecnologia e tradizione

24 Gennaio 2003

Diventare executive chef al Grand hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per Giancarlo Schettini, quarantenne Maestro di cucina napoletano riconosciuto dalla Fic nel 1999, è il logico sviluppo di una storia …

Ladies Drink: vince Tucano

10 Gennaio 2003

Ladies drink è la manifestazione ideata e organizzata da Danilo Bellucci in collaborazione con l’Associazione italiana barman e sostenitori (Aibes), il Comune di San Michele al Tagliamento, l’Associazione bibionese albergatori …

  • Categorie

  • Tag