Notizie - F&B
Comunicare aiuta il successo
31 Marzo 2006
Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …
La mission, gli standard e le regole
17 Marzo 2006
Pubblichiamo la seconda parte (nel prossimo numero troverete la terza e ultima) del “manuale” sulla comunicazione interna ed esterna che Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt …
Comunicazione: istruzioni per l’uso
3 Marzo 2006
Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano («Una bellissima struttura, un ruolo che richiede una grande responsabilità»), carriera di tutto rispetto: dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze …
Con i buffet del Fiore di Frutta «ogni evento diventa speciale»
3 Febbraio 2006
www.ilfioredifrutta.it Il giardino di un castello, il ristorante di un hotel, le sale di una villa, storiche location milanesi come la Triennale e l’edificio dell’ex Pelota: sono alcune delle sedi …
I Maestri tornano a scuola
4 Marzo 2005
Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …
Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 04-03-2005
4 Marzo 2005
Simonetta Cristina Beccia è di Brescia, ma ormai da anni vive nella Riviera Romagnola per la stagione estiva. Barlady professionista da molti anni, ha conquistato numerosi successi, ma il più …
Le sette regole centrali della ristorazione: piccola guida per un codice culinario universale
1 Gennaio 2005
www.alessandrocirciello.com La disparità degli apprezzamenti sui vari stili di cucina e, di conseguenza, i diversi giudizi sui ristoranti, come è risaputo, non sono dovuti unicamente alle differenze nei gusti e …
Ristorazione: certificare la qualità
17 Settembre 2004
La qualità nella ristorazione sarà il tema centrale del Convegno nazionale dei Maestri di cucina ed executive chef della Federazione italiana cuochi che si svolgerà al Centro congressi Ville Ponti …
Quando la vacanza non è all’altezza
14 Maggio 2004
D’ora in poi i vacanzieri vittime di brutte sorprese avranno una possibilità in più per far valere i propri diritti, grazie alla consulenza di due esperte operatrici che hanno aperto …
Un appello in difesa della cucina tradizionale lanciato dal segretario generale della Fic, Gian Paolo Cangi
12 Settembre 2003
Abbiamo deciso di pubblicare questo editoriale, uscito sul numero di luglio-agosto della rivista il Cuoco, perché ci sembra che Gian Paolo Cangi abbia toccato una questione molto importante, stigmatizzando l’abitudine …