Notizie - F&B

La ricetta dela mese di Claudio Sfiller, chef del Milan Marriott

4 Gennaio 2008

Fregola a mo’ di risotto con arselle e bottarga Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di fregola (pasta tipica sarda reperibile nei supermercati), 500 gr. di vongole veraci, 20 gr. …

Il Milan Marriott entra nell’itinerario esclusivo delle Strade del bacalà

7 Dicembre 2007

È la Brasserie de Milan il primo e fin’ora unico indirizzo al di fuori del Veneto dove poter gustare il vero Bacalà alla vicentina. Sì, proprio con una sola c, …

Semplicità, leggerezza e sapori dal gusto antico per celebrare al meglio le festività natalizie

7 Dicembre 2007

www.alessandrocirciello.com. In occasione delle prossime festività, la tradizionale rubrica sui trend della cucina di Alessandro Circiello, chef del ristorante Narciso di Roma nonché membro del direttivo nazionale di Euro-Toques Italia, …

L’evoluzione del barman

30 Novembre 2007

Sulla riviera romagnola, durante il 58° convegno nazionale dell’Aibes, tenutosi dal 5 al 9 novembre presso il centro convegni le Conchiglie di Riccione, tra un concorso di after dinner e …

La ricetta del mese – 23-11-2007

23 Novembre 2007

Polpettine di vitello e ricotta in umido di pomodoro Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di carne magra di vitello tritata; 150 gr. di ricotta fresca vaccina; 2 uova intere; …

Euro-Toques celebra la Giornata europea del mangiare e cucinare sano

23 Novembre 2007

Un evento completamente dedicato alla lotta contro l’obesità infantile. È quello realizzato lo scorso 8 novembre da Euro-Toques international, che, in collaborazione con la Commissione europea, ha organizzato la Giornata …

La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze

16 Novembre 2007

www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …

La ricetta del mese – 09-11-2007

9 Novembre 2007

Torta di castagne, pere e cioccolato Ingredienti per 8 persone: 1 kg di farina di castagne, 800 gr. di burro, 300 gr. di zucchero, 4 uova intere, 200 gr. di …

Al Milan Marriott, un viaggio alla scoperta di sapori e gusti diVini

26 Ottobre 2007

Un appuntamento d’eccezione, quello che ha recentemente ospitato il Marriott Milan in uno dei suoi più ampi ed eleganti saloni. Ospite d’onore, la celebre cantina Ruffino, che proprio nel 2007 …

In difesa della genuinità

19 Ottobre 2007

Si è svolta nella nuova sede del casinò di Campione d’Italia la gustosa kermesse organizzata da Euro-Toques Italia per celebrare la Giornata della gastronomia italiana di qualità. L’associazione ha deciso …

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