Job In Tourism > News > F&B > Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 04-03-2005

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 04-03-2005

Di Carmine La Morte, 4 Marzo 2005

Simonetta Cristina Beccia è di Brescia, ma ormai da anni vive nella Riviera Romagnola per la stagione estiva. Barlady professionista da molti anni, ha conquistato numerosi successi, ma il più importante è sicuramente la vittoria al concorso della regione Lombardia nel 2002, nella sua città natale. Era in procinto di partire per la Romagna, e volle dedicare un drink molto fresco e leggero alla sua cantante preferita, Giorgia, così nacque il drink. Oggi Simonetta lo ripropone ai suoi clienti, presso uno dei più noti locali della zona, il Café della Rotonda, di cui è responsabile.
Simonetta Cristina Beccia
Café della Rotonda
Rotonda 1° maggio n. 2
Milano Marittima (Ra)
tel. 0544 994468
cell. 338 2683405

Giorgia
2 cl. spremuta di arancia bionda
4 cl. centrifugato di ananas
1 cl. di liquore Galliano
1 cl. vodka Absolut
2 cl. Grand Marnier
Guarnire con spiedino di frutta fresca.
È un drink fresco e leggero, preparato direttamente nel bicchiere old fashioned con tanto ghiaccio. La miscela si presenta trionfante nel bel bicchiere brinato dal ghiaccio, con lo spiedino di frutta che immediatamente cattura l’attenzione. Il colore solare, dato dal succo d’arancia e dall’ananas miscelati insieme, trasmette gioia e armonia. All’assaggio risulterà immediatamente la dolcezza dei due succhi, legati dalla vodka e dal Grand Marnier, che spriginano tutti i sapori e aromi mediterranei. Il Galliano, con il suo aroma e profumo di vaniglia, tende a donare fragranze tipiche dei giardini estivi. Una vera delizia per il palato e per i sensi. Da sorseggiare tranquillamente in qualsiasi momento e luogo, ma forse il momento migliore è mentre si ascoltano le canzoni della cantante Giorgia.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati