Notizie - F&B

Come ti nobilito i peperoni, le melanzane, le cipolle e persino i fagioli borlotti

19 Ottobre 2007

www.alessandrocirciello.com Sono sempre più frequenti le ricette vegetariane incluse nei menu dei ristoranti più prestigiosi. Piatti per tutti i gusti, che utilizzano sia ingredienti aristocratici, come i funghi o i …

La ricetta del mese di Claudio Sfiller – 28-09-2007

28 Settembre 2007

Rotolini di manzo affumicato con ricotta di pecora e insalata di spinaci novelli senapati Ingredienti per 4 persone 400 gr di manzo affumicato tagliato a fettine sottili, 120 gr di …

Quando la cucina è sincera

28 Settembre 2007

Massimiliano Blasone è il nuovo executive chef dell’Onice, il ristorante del relais&chateaux Villa la Vedetta di Firenze. Giovane cuoco trentenne di origine romana, Blasone vanta già numerose e significative esperienze …

L’indelebile eredità di quella che fu la nouvelle cuisine

28 Settembre 2007

Oggi bisogna stare attenti a definire nouvelle cuisine lo stile gastronomico di un locale dove si propone una qualsiasi forma di cucina creativa. C’è il rischio di essere guardati con …

Filetto di S. Pietro alla Carlina

31 Agosto 2007

Ingredienti per 4 persone 400 g di filetto di pesce S. Pietro, 1 rametto di timo fresco, 50 g di cetriolini all’aceto tagliati a fiammifero, 30 g di capperi tritati …

I trend nella cucina – 13-07-2007

13 Luglio 2007

www.alessandrocirciello.com I nuovi modi di usare le erbe aromatiche In passato l’uso delle erbe aromatiche per insaporire i piatti era un classico, e le nonne le impiegavano con grande sapienza. …

Creazioni & Emozioni – Trendy, colorato, scenografico, l’open bar ha sempre più successo

26 Maggio 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Creazioni & Emozioni – Il buffet etnico: spezie, stoffe e splendidi colori

12 Maggio 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Giochi di acqua e di luce per lo splendido buffet di frutta

31 Marzo 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Comunicare aiuta il successo

31 Marzo 2006

Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …

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