Notizie
La formazione è in corso
23 Novembre 2007
«Il mercato italiano è sempre più interessato alle nuove figure professionali». È il parere di Riccardo Laudadio, direttore di Domina hospitality school, che individua nei grandi gruppi dell’hôtellerie internazionale i …
La ricetta del mese – 23-11-2007
23 Novembre 2007
Polpettine di vitello e ricotta in umido di pomodoro Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di carne magra di vitello tritata; 150 gr. di ricotta fresca vaccina; 2 uova intere; …
Autentiche atmosfere veneziane
23 Novembre 2007
Lo sguardo si posa stupito su settecenteschi stucchi e tromp-l’il poi corre veloce, attirato dalla fuga prospettica dei nobili scaloni, per tuffarsi, infine, nelle acque colorate e vitali del Canal …
Le risorse umane: strategie del gruppo Kempinski
23 Novembre 2007
www.tfpsummit.it Proseguono gli appuntamenti con le interviste mirate a scoprire approcci, strategie e obiettivi legati alla gestione delle risorse umane di alcuni dei principali player del comparto turistico italiano. Tra …
Un’opportunità da non mancare
23 Novembre 2007
Dal 15 al 18 novembre Paestum (Sa) è stata, ancora una volta, lo scenario della Borsa mediterranea del turismo archeologico giunta ormai alla sua X edizione: tre giorni di convegni, …
Euro-Toques celebra la Giornata europea del mangiare e cucinare sano
23 Novembre 2007
Un evento completamente dedicato alla lotta contro l’obesità infantile. È quello realizzato lo scorso 8 novembre da Euro-Toques international, che, in collaborazione con la Commissione europea, ha organizzato la Giornata …
Le opportunità inespresse d’Italia
23 Novembre 2007
Inizia da questo mese una nuova collaborazione tra Job in Tourism e Jones Lang LaSalle hotels. La partnership prevede l’apertura di un’ampia sezione sul nostro sito jobintourism.it dedicata alla società …
Gli scenari del business travel
16 Novembre 2007
Lo studio delle dinamiche di settore trova nell’analisi dei processi decisionali d’acquisto una base fondamentale per l’indirizzo delle attività d’impostazione strategica delle aziende. Solo conoscendo i presupposti motivazionali dei soggetti …
La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze
16 Novembre 2007
www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …
Quando il benessere è cosmopolita
16 Novembre 2007
Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …









