Notizie

La formazione è in corso

23 Novembre 2007

«Il mercato italiano è sempre più interessato alle nuove figure professionali». È il parere di Riccardo Laudadio, direttore di Domina hospitality school, che individua nei grandi gruppi dell’hôtellerie internazionale i …

La ricetta del mese – 23-11-2007

23 Novembre 2007

Polpettine di vitello e ricotta in umido di pomodoro Ingredienti per 4 porzioni: 300 gr. di carne magra di vitello tritata; 150 gr. di ricotta fresca vaccina; 2 uova intere; …

Autentiche atmosfere veneziane

23 Novembre 2007

Lo sguardo si posa stupito su settecenteschi stucchi e tromp-l’œil poi corre veloce, attirato dalla fuga prospettica dei nobili scaloni, per tuffarsi, infine, nelle acque colorate e vitali del Canal …

Le risorse umane: strategie del gruppo Kempinski

23 Novembre 2007

www.tfpsummit.it Proseguono gli appuntamenti con le interviste mirate a scoprire approcci, strategie e obiettivi legati alla gestione delle risorse umane di alcuni dei principali player del comparto turistico italiano. Tra …

Un’opportunità da non mancare

23 Novembre 2007

Dal 15 al 18 novembre Paestum (Sa) è stata, ancora una volta, lo scenario della Borsa mediterranea del turismo archeologico giunta ormai alla sua X edizione: tre giorni di convegni, …

Euro-Toques celebra la Giornata europea del mangiare e cucinare sano

23 Novembre 2007

Un evento completamente dedicato alla lotta contro l’obesità infantile. È quello realizzato lo scorso 8 novembre da Euro-Toques international, che, in collaborazione con la Commissione europea, ha organizzato la Giornata …

Le opportunità inespresse d’Italia

23 Novembre 2007

Inizia da questo mese una nuova collaborazione tra Job in Tourism e Jones Lang LaSalle hotels. La partnership prevede l’apertura di un’ampia sezione sul nostro sito jobintourism.it dedicata alla società …

Gli scenari del business travel

16 Novembre 2007

Lo studio delle dinamiche di settore trova nell’analisi dei processi decisionali d’acquisto una base fondamentale per l’indirizzo delle attività d’impostazione strategica delle aziende. Solo conoscendo i presupposti motivazionali dei soggetti …

La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze

16 Novembre 2007

www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …

Quando il benessere è cosmopolita

16 Novembre 2007

Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …

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