Notizie

Un trionfo per la cucina italiana all’International Kremlin culinary cup

16 Novembre 2007

Grande successo a Mosca per l’Associazione professionale cuochi italiani e per tutta la cucina della nostra Penisola, che torna a casa con 5 medaglie d’oro, 8 d’argento e 5 di …

Gli scenari del business travel

16 Novembre 2007

Lo studio delle dinamiche di settore trova nell’analisi dei processi decisionali d’acquisto una base fondamentale per l’indirizzo delle attività d’impostazione strategica delle aziende. Solo conoscendo i presupposti motivazionali dei soggetti …

La cucina vista da una diversa prospettiva: i giochi delle consistenze

16 Novembre 2007

www.alessandrocirciello.com In Occidente il principale parametro per valutare una pietanza è il sapore. Un’affermazione così ovvia da venire data per scontata: potrebbero forse esistere altri criteri, diversi da quelli gustativi, …

Quando il benessere è cosmopolita

16 Novembre 2007

Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …

Spanews 16/11/2007

16 Novembre 2007

Tatler: è in Sardegna la migliore spa per famiglie Il Forte village resort di Santa Margherita di Pula si è aggiudicato il prestigioso riconoscimento Best family spa, assegnato nell’ambito dei …

Il Badrutt’s Palace cerca un hotel a cui associare

9 Novembre 2007

Un Badrutt’s Palace al mare? Sembra una stranezza, ma può accadere. Almeno questo si deduce dalle parole di Hans Wiedemann, general manager della storica e prestigiosa struttura di St. Moritz, …

Stb potenzia il reparto vendite per conquistare il mercato americano

9 Novembre 2007

Nuovo responsabile delle strategie di sales & marketing per Stb, la Società terme e benessere che riunisce i tre Natural spa resort Fonteverde, Grotta Giusti e Bagni di Pisa. Sabina …

Bisogna dare dignità al turismo

9 Novembre 2007

«Ci troviamo di fronte a un malato ancora capace di attirare un buon numero di viaggiatori, ma non più in grado di riempire le camere del paese con la seconda …

La ricetta del mese – 09-11-2007

9 Novembre 2007

Torta di castagne, pere e cioccolato Ingredienti per 8 persone: 1 kg di farina di castagne, 800 gr. di burro, 300 gr. di zucchero, 4 uova intere, 200 gr. di …

Come gestire l’incoming

9 Novembre 2007

Da un incontro tra il presidente di Astoi, Giuseppe Boscoscuro e il rettore dell’università Iulm di Milano, Giovanni Puglisi, nasceva un anno fa il corso di specializzazione Tourism management incoming …

  • Categorie

  • Tag