Notizie

Prevale l’incertezza

18 Giugno 2010

Una ripresa a singhiozzo. È quella che sta vivendo il turismo italiano nei primi mesi del 2010. Gabriele Burgio, presidente di Nh hoteles, vede il bicchiere mezzo pieno e fa …

Notizie in Pillole – 18/06/2010

18 Giugno 2010

Premiate le eccellenze del mondo turistico alberghiero Sono il sardo Arbatax Park resort del gruppo Mazzella, il Four Seasons di Firenze e il progetto del Metropole Operà hotel dello studio …

Più manager per innovare

18 Giugno 2010

Le prospettive del ruolo manageriale del direttore d’albergo. Si è parlato anche di questo in occasione della giornata dedicata al Centro studi manageriale Mario Losciale dell’Associazione direttori d’albergo, realizzata in …

L’Associazione romana Chiavi d’oro festeggia i concierge della capitale

18 Giugno 2010

Dopo anni di assenza è tornata la ricorrenza in onore dei concierge capitolini, promossa dall’Associazione Chiavi d’oro romana portieri grandi alberghi (Arpga), che ha avuto luogo lo scorso 28 maggio …

Se outsourcing fa rima con qualità

18 Giugno 2010

Come gestire il processo di esternalizzazione. È stato questo il tema principale della tappa felsinea dell’evento sul cost saving organizzato da HotelVolver e Job in Tourism. «Credo sia difficile oggi …

La scommessa Azzorre di King holidays si avvia verso il break even

18 Giugno 2010

Un viaggiatore esperto, già conoscitore di altre destinazioni, di età compresa tra i 30 e i 50 anni e consapevole di quello che andrà a vedere. È questo il target …

Un’esibizione impeccabile

4 Giugno 2010

Tre agguerriti maître (Gaetano Fiorillo, Giuseppe Lombardo e Fernando Cuppone) sono stati i protagonisti dell’annuale selezione, condotta dalla sezione Milano-Laghi dell’Associazione maîtres italiani ristoranti e alberghi, per scegliere il proprio …

Un evento dolce-salato dedicato a due simboli dell’originalità alimentare italiana

4 Giugno 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Una nuova iniziativa che intende soprattutto valorizzare i prodotti agroalimentari Dop del made in Italy: «il Gelato nel piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma» è l’argomento di questo …

A Las Vegas tutto è possibile

4 Giugno 2010

«Right here, right now» è stato lo slogan della cinquantaseiesima convention di Choice Hotels International, tenutasi al Mandalay Bay hotel di Las Vegas. E «Right here, right now» è l’esordio …

Una storia di successo

4 Giugno 2010

Una storia lunga più di 60 anni, durante i quali Choice Hotels non ha mai smesso di crescere, introducendo anzi importanti innovazioni che hanno cambiato il settore alberghiero a livello …

  • Categorie

  • Tag