Notizie
Comunicare in modo efficace
24 Settembre 2010
I briefing giornalieri, i meeting periodici, gli incontri personali e la comunicazione estemporanea rappresentano gli strumenti in mano al management alberghiero per rapportarsi efficacemente con il proprio staff. Utilizzarli nel …
Trasferimenti Stefano Ravani
24 Settembre 2010
CHI Stefano Ravani Managing director Laureato in scienze della comunicazione presso lo Iulm di Milano, 37 anni, Ravani, nel 2000 entra in Hopla Fashion, brand italiano per l´abbigliamento casual, ricoprendo …
Best of the best: mamma mia!
24 Settembre 2010
«Nell’oretta che ho trascorso al tavolo ad aspettare l’annuncio dei vincitori, ho cercato di immaginare cosa avrei detto se fossi stato io a essere chiamato. Ma per quanto mi sforzassi, …
Quando il territorio fa l’offerta
24 Settembre 2010
Una celebrazione della montagna valtellinese e dei suoi numerosi tesori, che spaziano dalla bellezza del paesaggio alla bontà dei prodotti del territorio, fino ad arrivare all’offerta dei due centri spa …
Lavoro extra a confronto
24 Settembre 2010
Dall’entrata in vigore della legge 30-2003 sulla riforma del mercato del lavoro, la cosiddetta legge Biagi, il job on call non è più una fattispecie riservata a pochi comparti, come …
Notizie in Pillole – 24/09/2010
24 Settembre 2010
Positivo il terzo trimestre Club Med, che vende le torri del Sestriere Dopo aver chiuso positivamente il terzo trimestre 2010, con una crescita dei ricavi consolidati del 4,5% rispetto allo …
Movimenti – Federico Tomasselli
24 Settembre 2010
Chi: Federico Tomasselli Capo barman Classe 88, Tomasselli, dopo due anni di formazione presso la London academy bartender e mesi di esperienza presso il Townhouse cocktail bar di Londra, è …
Missione ospitalità
24 Settembre 2010
È per la seconda volta che da presidente dell’Amira organizzo il Mondiale flambé. È stata proprio la nostra associazione che ha inventato il concorso, scaturito da una brillante idea della …
In Libreria – La salute vien mangiando
24 Settembre 2010
Alessandro Circiello Publiedi in collaborazione con Rai Eri Le guide di Italia Mese 320 pagine 20 euro Gusto, emozioni e soprattutto salute. Perché il cuoco deve essere «promotore di salute», …
Focus sui temi dell’accoglienza
24 Settembre 2010
WWW.NESTLEPROFESSIONAL.COM Un modo nuovo di fare marketing, teso a creare un dialogo costruttivo e duraturo tra clienti e partner fornitore. È il master on-line Sweet Hospitality, che Nestlé Professional, la …