Notizie
Prevale l’incertezza
18 Giugno 2010
Una ripresa a singhiozzo. È quella che sta vivendo il turismo italiano nei primi mesi del 2010. Gabriele Burgio, presidente di Nh hoteles, vede il bicchiere mezzo pieno e fa …
Notizie in Pillole – 18/06/2010
18 Giugno 2010
Premiate le eccellenze del mondo turistico alberghiero Sono il sardo Arbatax Park resort del gruppo Mazzella, il Four Seasons di Firenze e il progetto del Metropole Operà hotel dello studio …
Più manager per innovare
18 Giugno 2010
Le prospettive del ruolo manageriale del direttore d’albergo. Si è parlato anche di questo in occasione della giornata dedicata al Centro studi manageriale Mario Losciale dell’Associazione direttori d’albergo, realizzata in …
L’Associazione romana Chiavi d’oro festeggia i concierge della capitale
18 Giugno 2010
Dopo anni di assenza è tornata la ricorrenza in onore dei concierge capitolini, promossa dall’Associazione Chiavi d’oro romana portieri grandi alberghi (Arpga), che ha avuto luogo lo scorso 28 maggio …
Se outsourcing fa rima con qualità
18 Giugno 2010
Come gestire il processo di esternalizzazione. È stato questo il tema principale della tappa felsinea dell’evento sul cost saving organizzato da HotelVolver e Job in Tourism. «Credo sia difficile oggi …
La scommessa Azzorre di King holidays si avvia verso il break even
18 Giugno 2010
Un viaggiatore esperto, già conoscitore di altre destinazioni, di età compresa tra i 30 e i 50 anni e consapevole di quello che andrà a vedere. È questo il target …
Un’esibizione impeccabile
4 Giugno 2010
Tre agguerriti maître (Gaetano Fiorillo, Giuseppe Lombardo e Fernando Cuppone) sono stati i protagonisti dell’annuale selezione, condotta dalla sezione Milano-Laghi dell’Associazione maîtres italiani ristoranti e alberghi, per scegliere il proprio …
Un evento dolce-salato dedicato a due simboli dell’originalità alimentare italiana
4 Giugno 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Una nuova iniziativa che intende soprattutto valorizzare i prodotti agroalimentari Dop del made in Italy: «il Gelato nel piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma» è l’argomento di questo …
A Las Vegas tutto è possibile
4 Giugno 2010
«Right here, right now» è stato lo slogan della cinquantaseiesima convention di Choice Hotels International, tenutasi al Mandalay Bay hotel di Las Vegas. E «Right here, right now» è l’esordio …
Una storia di successo
4 Giugno 2010
Una storia lunga più di 60 anni, durante i quali Choice Hotels non ha mai smesso di crescere, introducendo anzi importanti innovazioni che hanno cambiato il settore alberghiero a livello …