Notizie
Motivare i talenti… e non solo
29 Giugno 2012
Da anni, in tutti i settori, e in ogni tipologia di business, si affrontano i temi dei talenti e dell’attenzione che viene loro dedicata: come attrarli, motivarli, incentivarli, trattenerli? Perché …
Accor lancia il nuovo Carbon Optimizer per meeting green
29 Giugno 2012
Uno strumento che permetterà ai meeting planner di conoscere e ridurre l’impatto ecologico delle loro iniziative: il nuovo Carbon Optimizer, presentato da Accor in occasione della recente Imex, la fiera …
A Toronto nasce l’art concierge
29 Giugno 2012
Il connubio tra arte e hotel non è certo un fenomeno nuovo, ma negli ultimi anni il numero delle strutture, che trasformano parte dei propri spazi in aree espositive temporanee …
Unire bellezza e risparmio
29 Giugno 2012
Un progetto pilota, un’iniziativa di comunicazione e turismo ecosostenibile, che mira a diventare un modello per proposte simili su tutto il territorio nazionale. L’idea ha preso le mosse da un’intuizione …
In libreria 29/06/2012
29 Giugno 2012
Walter Filiputti Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori – I Solisti del Gusto Con contributi di Ulderico Bernardi, Davide Rampello, Bruno Pizzul Editore: Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori 576 …
Criminalità, Stato e sviluppo economico Ne parla un convegno di Società Libera
15 Giugno 2012
La criminalità è una delle numerose variabili negative che possono affliggere un comparto tanto sensibile alle influenze esterne come il turismo. È questo un problema particolarmente sentito nelle nostre regioni …
Un’estate complessa
15 Giugno 2012
Diminuzione dei turisti stranieri e soprattutto italiani, in controtendenza con i risultati dell’estate 2011, in particolare sul fronte del turismo internazionale. Calo anche per il fatturato complessivo generato dall’industria dei …
Rimini 2012: il manifesto balneare è un taccuino delle memorie
15 Giugno 2012
Immagini uscite come da un vecchio baule della memoria, che richiamano il circo, la storia, il mare, la spiaggia di ieri e di oggi, unite insieme da un segno sentimentale: …
Notizie in pillole 15/06/2012
15 Giugno 2012
Come disegnare un ambiente f&b Focalizzare l’oggetto ristorante come una pluralità di elementi da fondersi insieme per creare un unico ambiente equilibrato, coerente, interessante, con un proprio carattere ben identificato …
Obiettivo innovare l’outsourcing
15 Giugno 2012
Serietà e produttività. Sono questi i cardini attorno a cui si muove l’intera offerta di Ho Group. Parola del suo amministratore delegato, Francois Attardo: «Può forse sembrare una frase fatta. …