Notizie - F&B

Zuma, terza apertura italiana al Capri Palace Jumeirah

5 Aprile 2023

Zuma triplica la propria presenza in Italia. Dopo Roma e Porto Cervo, il brand di ristorazione giapponese di alta gamma di Rainer Becker ha infatti annunciato l’inaugurazione per l’estate di …

Ineo, per Palazzo Naiadi il “nuovo inizio” con de Agostinis

27 Marzo 2023

È un “inizio” davvero tutto nuovo, all’insegna del metissage di sapori, profumi e colori, quello di Ineo, il nuovo ristorante gourmet di Anantara Palazzo Naiadi, l’hotel cinque stelle punto di riferimento …

Ivan Fargnoli, nuovo Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky

10 Marzo 2023

Ivan Fargnoli è il nuovo Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky. Milanese di nascita ma cittadino del mondo, approda ora a Venezia dopo un lungo periodo di attività in Oriente, prevalentemente …

Turismo della birra, tutte le opportunità per gli operatori

28 Febbraio 2023

Abbinamenti con prodotti gastronomici del territorio, ma anche esperienze di soggiorno tematiche nelle quali la birra sia la protagonista del viaggio, con proposte di itinerari dedicati, personalizzazione delle camere di …

Le stelle sono tante, ma una è quella della Stüa

18 Gennaio 2023

Una stella è tornata a splendere in Alta Badia. È quella della Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’Hotel La Perla, a Corvara. Incastonato nel cuore delle Dolomiti e interprete …

Turismo enogastronomico: tutti i trend

27 Giugno 2022

L’enogastronomia si conferma uno dei driver principali del turismo incoming italiano. Ma ora che i turisti stranieri iniziano a tornare in Italia dopo lo stop causato dalla pandemia, quali sono …

L’alta ristorazione alla prova della ripartenza

15 Giugno 2022

Superare la “tempesta perfetta” puntando sulla qualità. A guardarlo dalle 276 pagine dell’edizione 2022 nuova di zecca de “Le Soste” – la prima dopo lo stop dovuto alla pandemia – …

F&B in hotel, tutte le tendenze

8 Giugno 2022

Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …

La ristorazione di Dorrego Company alla prova del post-Covid

16 Maggio 2022

Come è cambiata la ristorazione con la pandemia? E ora che siamo entrati ufficialmente, a quanto pare, nell’epoca post-Covid quali sono le sfide che attendono il comparto, già alle prese …

Il futuro della cucina? È (anche) cloud

21 Aprile 2022

Una sorta di co-working della ristorazione, specializzato nel food delivery. Uno spazio in comune, dunque, tra realtà diverse che condividono servizi e strumenti, mentre ciascuna porta avanti il proprio business …

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