Notizie - F&B

Chef ospiti in hotel: il caso dello stellato Jordnær in Engadina

1 Novembre 2023

Da Cenerentola dell’hotel ad asset capace di attrarre nuovi clienti potenziando il raggio di azione della struttura ricettiva anche sul territorio, oltre che verso gli ospiti che vengono da fuori. …

Il piatto verde: le best practice dei ristoratori green

27 Luglio 2023

La sostenibilità nel piatto. Ovvero? Le analisi sui trend dei consumi mostrano una sempre maggior attenzione degli italiani all’impatto ambientale delle proprie scelte alimentari, ma come si traduce questa maggior …

Enoturismo, regolamentata la vendemmia turistica

20 Luglio 2023

Vincoli di orario e indicazioni condivise sulla modalità di svolgimento: la vendemmia turistica è stata regolamentata nei giorni scorsi da un protocollo d’intesa sottoscritto fra l’Ispettorato nazionale del lavoro e …

BLUM, a Taormina il nuovo ristorante fine dining del Mazzarò Sea Palace

21 Giugno 2023

Solamente 12 posti, con vista sulla baia di Taormina. Ha inaugurato in questi giorni BLUM, il nuovo ristorante all’interno del Mazzarò Sea Palace, parte della collezione VRetreats, hotel cinque stelle lusso …

Cocktail? In hotel è garanzia di qualità

17 Giugno 2023

Gli italiani amano uscire a bere fuori casa, lo fanno per convivialità, ma anche per sperimentare le novità in fatto di offerta f&b e conoscere nuovi locali. Tra le location, …

Visteria, a Varenna il nuovo ristorante di R Collection Hotels

14 Giugno 2023

Si chiama Visteria – che nella pronuncia in inglese Wisteria significa glicine, a ricordare la pianta dai caratteristici fiori lilla che ne impreziosisce il pergolato esterno – ed è il …

Ristorazione e delivery, tutti i nodi delle piattaforme

23 Maggio 2023

https://oa.inapp.org/xmlui/bitstream/handle/20.500.12916/3915/INAPP_Centra-Deidda-dellaRatta_Economia_piattaforme_digitali_PB-31_2023.pdf

La cucina italiana a Sharm: al Four Seasons apre Bullona Milano

15 Maggio 2023

Dalla stazione ferroviaria milanese al mare di Sharm: Bullona fa il bis in Egitto inaugurando il nuovo ristorante Bullona Sharm all’interno del Four Seasons Resort Sharm El Sheikh. Per Bullona …

Ristoranti green, gli elementi sui quali puntare

18 Aprile 2023

La sostenibilità nel piatto. Ovvero? Le analisi sui trend dei consumi mostrano una sempre maggior attenzione degli italiani all’impatto ambientale delle proprie scelte alimentari, ma come si traduce questa maggior …

“Unconventional breakfast”: il libro per gestirla al meglio

16 Aprile 2023

Si intitola Unconventional Breakfast ed è la nuova guida, firmata da Concetta D’Emma, che punta ad aiutare gli operatori del settore alberghiero ed extralberghiero “a creare colazioni del territorio inclusive …

  • Categorie

  • Tag