Notizie - F&B

Guida Michelin: l’Italia raggiunge quota dieci 3 stelle

23 Novembre 2018

«Una storia, una passione, il mare. Da questo nasce una cucina che i fratelli Catia, in sala, e Mauro, lo chef, amano definire semplice e contemporanea. Vi convivono tecnica e …

Buon ricordo: la zucca celebra la Settimana della cucina italiana

26 Ottobre 2018

Sarà la zucca la protagonista assoluta della prima edizione di «Un prodotto, 100 chef un Buon Ricordo»: la kermesse autunnale promossa dall’omonima associazione, che riunisce un centinaio di ristoranti e …

Ristorazione: se la croce diventa delizia

5 Aprile 2018

Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …

Affacciarsi sui nuovi scenari dell’f&b

25 Gennaio 2018

Creare un format unico e esclusivo; inventare un nome che venda; realizzare un logo e trasformarlo in un brand; far vivere la ristorazione di vita propria; costruire un piano di …

Cigierre: la carica dei 200

25 Gennaio 2018

Cinquanta nuovi ristoranti in arrivo solo in Italia, per una richiesta di non meno di 200 nuove risorse esclusivamente per le posizioni di responsabilità. Bastano i numeri a tracciare le …

Il piatto come una tavola da dipingere

7 Settembre 2017

È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …

L’f&b espressione dell’Italian way of living

29 Giugno 2017

Esperienze uniche e convivialità. Sono le parole d’ordine della ristorazione di domani. Il tutto unito alla tendenza a posizionarsi verso i segmenti premium, in risposta a consumi sempre più “aspirazionali”, …

L’arte di fare squadra in cucina

4 Maggio 2017

Sembra facile dire che oggi la cucina italiana è considerata, a tutti i livelli, tra le migliori del mondo… Ma il percorso per raggiungere certi risultati non è sempre stato …

Radici e creatività condite con esperienza

4 Maggio 2017

«Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità». Emanuele Mazzella è uno dei nuovi talenti emergenti della cucina italiana: a soli 35 anni è …

La “nuova” ristorazione di chef Lopriore

9 Marzo 2017

«Non bisognerebbe mai smettere di viaggiare, confrontarsi, arricchirsi delle diversità che più ci sono piaciute per farle proprie, senza obblighi alcuni». Così il papà di Identità Golose, Paolo Marchi, presenta …

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