Notizie - F&B
Ristoranti green, gli elementi sui quali puntare
18 Aprile 2023
La sostenibilità nel piatto. Ovvero? Le analisi sui trend dei consumi mostrano una sempre maggior attenzione degli italiani all’impatto ambientale delle proprie scelte alimentari, ma come si traduce questa maggior …
“Unconventional breakfast”: il libro per gestirla al meglio
16 Aprile 2023
Si intitola Unconventional Breakfast ed è la nuova guida, firmata da Concetta D’Emma, che punta ad aiutare gli operatori del settore alberghiero ed extralberghiero “a creare colazioni del territorio inclusive …
Zuma, terza apertura italiana al Capri Palace Jumeirah
5 Aprile 2023
Zuma triplica la propria presenza in Italia. Dopo Roma e Porto Cervo, il brand di ristorazione giapponese di alta gamma di Rainer Becker ha infatti annunciato l’inaugurazione per l’estate di …
Ineo, per Palazzo Naiadi il “nuovo inizio” con de Agostinis
27 Marzo 2023
È un “inizio” davvero tutto nuovo, all’insegna del metissage di sapori, profumi e colori, quello di Ineo, il nuovo ristorante gourmet di Anantara Palazzo Naiadi, l’hotel cinque stelle punto di riferimento …
Ivan Fargnoli, nuovo Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky
10 Marzo 2023
Ivan Fargnoli è il nuovo Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky. Milanese di nascita ma cittadino del mondo, approda ora a Venezia dopo un lungo periodo di attività in Oriente, prevalentemente …
Turismo della birra, tutte le opportunità per gli operatori
28 Febbraio 2023
Abbinamenti con prodotti gastronomici del territorio, ma anche esperienze di soggiorno tematiche nelle quali la birra sia la protagonista del viaggio, con proposte di itinerari dedicati, personalizzazione delle camere di …
Le stelle sono tante, ma una è quella della Stüa
18 Gennaio 2023
Una stella è tornata a splendere in Alta Badia. È quella della Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’Hotel La Perla, a Corvara. Incastonato nel cuore delle Dolomiti e interprete …
Turismo enogastronomico: tutti i trend
27 Giugno 2022
L’enogastronomia si conferma uno dei driver principali del turismo incoming italiano. Ma ora che i turisti stranieri iniziano a tornare in Italia dopo lo stop causato dalla pandemia, quali sono …
L’alta ristorazione alla prova della ripartenza
15 Giugno 2022
Superare la “tempesta perfetta” puntando sulla qualità. A guardarlo dalle 276 pagine dell’edizione 2022 nuova di zecca de “Le Soste” – la prima dopo lo stop dovuto alla pandemia – …
F&B in hotel, tutte le tendenze
8 Giugno 2022
Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …