Notizie

La doppia faccia del 2007: i consuntivi Aica e Unwto sull’anno da poco concluso

15 Febbraio 2008

Cominciano ad arrivare i primi risultati consuntivi sull’andamento dell’industria italiana dei viaggi durante l’anno appena trascorso. Dati interessanti e parzialmente divergenti provengono da due fonti autorevoli come l’Associazione italiana catene …

Inseguendo mille frontiere

15 Febbraio 2008

Si confonde con il mito della frontiera canadese la storia del gruppo Fairmont: una ferrovia, la Canadian Pacific, che si fa largo tra laghi ghiacciati, praterie infinite e impenetrabili massicci …

Il Friuli punta alla promozione dei suoi b&b di qualità

15 Febbraio 2008

Oltre all’albergo diffuso, che nella regione è già certificato grazie a un apposito club di prodotto, ora anche i bed & breakfast friulani hanno il loro marchio di qualità. Si …

Un’alba di 2008 promettente

15 Febbraio 2008

Il turismo è un settore in salute, che guarda con ottimismo al prossimo futuro. È questa la sintesi dei dati elaborati da Manpower nel suo survey sulle previsioni dei trend …

Le radici di una transazione

15 Febbraio 2008

È di pochi giorni fa la notizia della sigla dell’accordo tra la Starwood hotels & resorts e il fondo italiano gestito dalla Est capital sgr per l’acquisto di un portafoglio …

Valutare e gestire il commitment

15 Febbraio 2008

Ospitiamo su questo numero di Job in Tourism un nuovo contributo Hay group sui trend più innovativi nelle politiche di gestione delle risorse umane. La società di consulenza di direzione …

Al Tfp Summit non mancherà neppure l’università Bocconi, un istituto da sempre impegnato nella formazione in campo turistico

15 Febbraio 2008

Tra gli espositori del prossimo Tfp Summit sarà presenta anche l’università Bocconi di Milano, che da oltre vent’anni s’impegna quotidianamente nel trovare delle risposte alle domande di formazione e di …

Come servirsi della cottura per esaltare i sapori e non per mandare l’arrosto in fumo

8 Febbraio 2008

www.alessandrocirciello.com La cottura è da sempre un argomento delicato e centrale della gastronomia. Nel passato, per esempio, gli chef usavano quasi distillare gli umori dai cibi: i loro tempi di …

Passaggio in India, via Bruxelles

8 Febbraio 2008

La conferenza stampa per la presentazione di un nuovo accordo internazionale tra due compagnie aeree e un aeroporto seguiva i ritmi tradizionali. Una tazza di caffè all’arrivo, l’introduzione da parte …

I viaggiatori italiani sedotti dal fascino dei faraoni

8 Febbraio 2008

Nel 2007 sono stati dieci milioni i viaggiatori internazionali che si sono recati in Egitto contro i 9,1 dell’anno precedente. E l’Italia, in particolare, si è dimostrata il mercato più …

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