Notizie

Un master per l’F&B manager del futuro

29 Aprile 2021

Per affrontare al meglio la crisi dovuta alla pandemia, ma anche e soprattutto per investire sul futuro, l’Aifbm, Associazione Italiana Food and Beverage Manager, mantiene uno stretto contatto con gli …

Club Med, fiducia nel futuro e nei nuovi talenti

27 Aprile 2021

Club Med guarda con piena fiducia al prossimo futuro: nonostante la crisi che ha colpito il settore, il gruppo conferma gli investimenti e i nuovi progetti e rilancia con forza …

École Ducasse apre una rete di scuole in Thailandia

26 Aprile 2021

École Ducasse sbarca in Thailandia: grazie all’apporto del suo azionista di maggioranza Sommet Education, nasce infatti una nuova rete di scuole di cucina e pasticceria nel Paese asiatico in partnership …

Osservatorio Statistico 2021 di MailUp: i risultati delle campagne email nell’anno del Covid

26 Aprile 2021

MailUp presenta la nuova edizione dell’Osservatorio Statistico, la sua annuale indagine sull’andamento delle campagne email inviate nel corso dei 12 mesi dell’anno passato, per offrire uno spaccato sui risultati delle …

Cambi di direzione – Alessandro Sapia

26 Aprile 2021

Chi Alessandro Sapia Hotel Manager Diplomatosi all’alberghiero di Siracusa, Alessandro Sapia inizia la propria carriera in Jolly Hotels, diventando ben presto f&b manager e vicedirettore prima a Bologna e poi …

La passione alberghiera al servizio del territorio

26 Aprile 2021

La cultura può e deve essere un importante motivo di scelta di una vacanza in Italia, e si tratta di un concetto che si può declinare in mille modi, “dalla …

Il lusso di InterContinental torna a Roma

23 Aprile 2021

La fine del 2021 porterà un ritorno importante a Roma, quello di InterContinental. Il brand di lusso infatti metterà le sue insegne sul Rome Ambasciatori Palace, che riaprirà rinnovato dopo …

Il campionato d’Europa / The European Championship

23 Aprile 2021

Parlavo con Ivan Artolli, managing director dell’iconico Hotel de Paris di Montecarlo, e mi ricordava un detto veneziano: ”Per far cessare una pandemia devono passare un Natale e due Pasque”. …

Con Ospitalità Natura gli hotel eco&bio trovano i clienti giusti

21 Aprile 2021

I viaggiatori ricercano vacanze sempre più sostenibili ed eco-friendly: secondo Booking.com (dati 2020), il 69% dei clienti si attende opzioni più sostenibili, il 68% desidera che la propria spesa per …

Dalla linea di cortesia al minibar: Fas Italia porta la sostenibilità in hotel

21 Aprile 2021

L’ospitalità si deve fare più green. È un’esigenza, quella di ridurre la propria impronta, che si sta facendo avanti con ancora più forza negli ultimi tempi, trainata anche dalla consapevolezza …

  • Categorie

  • Tag