Notizie - Risorse umane
Un’impresa pionieristica
16 Gennaio 2009
Tra i protagonisti del Giardino di Costanza c’è anche, naturalmente, l’imprenditore che per primo ha creduto nelle potenzialità della Sicilia occidentale e che ha saputo dare il via al progetto …
Definire budget e obiettivi
14 Novembre 2008
Il nostro viaggio all’interno del Giardino di Costanza prosegue con un’intervista al director of sales & marketing, Massimo Bonafaccia, che ci guida in un labirinto fatto di numeri e report …
Fare carriera in InterContinental
7 Novembre 2008
«Ora sono a Doha e mi trovo molto bene. È una città dinamica e piena di vita. Assomiglia un po’ alla Dubai in fermento di una dozzina di anni fa, …
Uno scrigno ricolmo di perle
31 Ottobre 2008
«C’è una palma che ha il potere di guarire, rinnovare e rinvigorire. Si chiama Nakhlah. Alla sua ombra, un tempo, si addormentò un principe stanco. Viaggiava per il mondo in …
Yield management in aula
24 Ottobre 2008
Hotelsolutions e Advisor danno il via in novembre, a Roma, a un corso dedicato allo yield management alberghiero: un modo per apprendere una serie di tecniche fondamentali per chiunque voglia …
Formazione 5 stelle lusso
24 Ottobre 2008
Un master in five stars hotel management, capace di venire incontro alle esigenze di specializzazione espresse dall’industria del turismo e ispirato alla didattica delle grandi scuole di hôtellerie svizzere: è …
Il futuro è nell’automazione
17 Ottobre 2008
Il nostro viaggio all’interno del Kempinski Giardino di Costanza prosegue questa volta con un’intervista al responsabile del team impegnato in quelle che, con il linguaggio proprio del mondo dello spettacolo, …
Il progetto formativo Ada
10 Ottobre 2008
WWW.ADANET.IT C’è anche il Tfp Summit 2009, l’evento targato Job in Tourism e dedicato al mondo del lavoro nell’industria dei viaggi, tra le sedi del primo ciclo di formazione del …
Una leadership partecipativa
3 Ottobre 2008
Il quinto appuntamento con i professionisti del Kempinski Giardino di Costanza è dedicato alla figura chiave di ogni hotel: il general manager. A Paolo Sanavia spetta quindi il compito di …
Una vita trascorsa a Edimburgo
12 Settembre 2008
«Lavorare nella banchettistica significa soprattutto essere flessibili: pronti a modificare gli allestimenti a seconda delle esigenze dei clienti, anche all’ultimo momento». A descrivere mansioni e compiti di chi quotidianamente si …