Notizie

Quando il benessere è cosmopolita

16 Novembre 2007

Fin dall’antichità la consapevolezza delle proprietà tonificanti e rilassanti dei massaggi era universalmente diffusa. Ne sono una testimonianza diretta, per fare solo pochi esempi, le vestigia delle terme dell’antica Roma, …

Spanews 16/11/2007

16 Novembre 2007

Tatler: è in Sardegna la migliore spa per famiglie Il Forte village resort di Santa Margherita di Pula si è aggiudicato il prestigioso riconoscimento Best family spa, assegnato nell’ambito dei …

Nel mare magno della rete

9 Novembre 2007

Il tempo uggioso della Roma di questo fine ottobre non ha fermato gli oltre 250 partecipanti intervenuti per la seconda edizione di Web in tourism 2007, svoltasi lo scorso 30 …

Al Tfp Summit ’08 anche Planetaria hotels

9 Novembre 2007

www.tfpsummit.it Prosegue la serie di brevi interviste mirate a scoprire approcci, strategie e obiettivi legati alla gestione delle risorse umane di alcuni dei principali operatori del turismo in Italia. Un’occasione …

Non solo business traveller

9 Novembre 2007

Novotel cambia pelle. Come abbiamo già raccontato sul numero 20 di Job in Tourism dello scorso 12 ottobre, la catena del gruppo Accor ha lanciato da qualche mese un nuovo …

Il Badrutt’s Palace cerca un hotel a cui associare

9 Novembre 2007

Un Badrutt’s Palace al mare? Sembra una stranezza, ma può accadere. Almeno questo si deduce dalle parole di Hans Wiedemann, general manager della storica e prestigiosa struttura di St. Moritz, …

Stb potenzia il reparto vendite per conquistare il mercato americano

9 Novembre 2007

Nuovo responsabile delle strategie di sales & marketing per Stb, la Società terme e benessere che riunisce i tre Natural spa resort Fonteverde, Grotta Giusti e Bagni di Pisa. Sabina …

Bisogna dare dignità al turismo

9 Novembre 2007

«Ci troviamo di fronte a un malato ancora capace di attirare un buon numero di viaggiatori, ma non più in grado di riempire le camere del paese con la seconda …

La ricetta del mese – 09-11-2007

9 Novembre 2007

Torta di castagne, pere e cioccolato Ingredienti per 8 persone: 1 kg di farina di castagne, 800 gr. di burro, 300 gr. di zucchero, 4 uova intere, 200 gr. di …

Come gestire l’incoming

9 Novembre 2007

Da un incontro tra il presidente di Astoi, Giuseppe Boscoscuro e il rettore dell’università Iulm di Milano, Giovanni Puglisi, nasceva un anno fa il corso di specializzazione Tourism management incoming …

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