Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Un’alba di 2008 promettente

15 Febbraio 2008

Il turismo è un settore in salute, che guarda con ottimismo al prossimo futuro. È questa la sintesi dei dati elaborati da Manpower nel suo survey sulle previsioni dei trend …

Le radici di una transazione

15 Febbraio 2008

È di pochi giorni fa la notizia della sigla dell’accordo tra la Starwood hotels & resorts e il fondo italiano gestito dalla Est capital sgr per l’acquisto di un portafoglio …

Valutare e gestire il commitment

15 Febbraio 2008

Ospitiamo su questo numero di Job in Tourism un nuovo contributo Hay group sui trend più innovativi nelle politiche di gestione delle risorse umane. La società di consulenza di direzione …

Al Tfp Summit non mancherà neppure l’università Bocconi, un istituto da sempre impegnato nella formazione in campo turistico

15 Febbraio 2008

Tra gli espositori del prossimo Tfp Summit sarà presenta anche l’università Bocconi di Milano, che da oltre vent’anni s’impegna quotidianamente nel trovare delle risposte alle domande di formazione e di …

Hotel made in Tuscany

8 Febbraio 2008

Coinvolgere tutti gli operatori della filiera turistica per fare massa critica. È questo l’obiettivo di Hotel e relais in terra di Toscana, un consorzio nato da un’iniziativa di Confindustria Siena, …

Novotel, designed for natural living Il nuovo standard sbarca a Montecarlo

8 Febbraio 2008

Novità nel Principato di Monaco dove, per la prima volta, arriva un brand dedicato al mid-market. Novotel ha, infatti, appena inaugurato a Montecarlo un nuovo albergo di 218 camere, tra …

Dalle Alpi alla Finlandia

8 Febbraio 2008

Quando cinque anni fa il presidente dei soci sostenitori Aibes, Danilo Bellucci, ha ideato il concorso Challenge on ice, non immaginava certo di portare il vincitore in Lapponia. È stato, …

Come servirsi della cottura per esaltare i sapori e non per mandare l’arrosto in fumo

8 Febbraio 2008

www.alessandrocirciello.com La cottura è da sempre un argomento delicato e centrale della gastronomia. Nel passato, per esempio, gli chef usavano quasi distillare gli umori dai cibi: i loro tempi di …

Passaggio in India, via Bruxelles

8 Febbraio 2008

La conferenza stampa per la presentazione di un nuovo accordo internazionale tra due compagnie aeree e un aeroporto seguiva i ritmi tradizionali. Una tazza di caffè all’arrivo, l’introduzione da parte …

I viaggiatori italiani sedotti dal fascino dei faraoni

8 Febbraio 2008

Nel 2007 sono stati dieci milioni i viaggiatori internazionali che si sono recati in Egitto contro i 9,1 dell’anno precedente. E l’Italia, in particolare, si è dimostrata il mercato più …

  • Categorie

  • Tag