Notizie
I piccoli segreti di una buona comunicazione
29 Gennaio 2010
Per relazionarsi in maniera efficace con gli ospiti occorre prima di tutto comprendere il loro carattere e comportarsi di conseguenza. È questa la tesi del vicepresidente Aira Campania, Gaetano Giordano, …
La ristorazione per il mice
29 Gennaio 2010
Proseguono gli appuntamenti con i focus f&b a cura di Santo Alba. Questa volta, in particolare, è tempo di approfondire l’organizzazione e la gestione efficienti di un’offerta ristorativa dedicata al …
Quali corsi scegliere per fare cucina al passo coi tempi
29 Gennaio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Al giorno d’oggi vi è un fiorire costante di nuovi corsi di cucina di tutti i tipi, amatoriali e professionali: le scuole spuntano come funghi in autunno ed è …
Perché ci sarà anche Starboard Cruise services
15 Gennaio 2010
Alla prossima edizione del Tfp Summit, tra gli espositori sarà presente pure il più importante operatore al mondo nel settore dei duty free e dei negozi di bordo. «Perché riteniamo …
Un po’ di respiro
15 Gennaio 2010
L’aria frizzante delle festività appena concluse ha portato una salutare ventata di aria fresca nel mondo dell’hôtellerie dopo un anno davvero difficile. I dati Federalberghi riferiti al periodo di Natale …
Un consiglio per passeggiare a testa alta per le strade di Viareggio
15 Gennaio 2010
A volte la differenza tra una città più accogliente per i turisti, e una meno, è fatta di piccole cose: dettagli apparentemente insignificanti per le amministrazioni, alle prese con problemi …
Notizie in Pillole – 15/01/2010
15 Gennaio 2010
Pacchetti invernali a misura dei propri ospiti Coinvolgere i propri potenziali clienti nella realizzazione di pacchetti invernali. È la nuova iniziativa di marketing relazionale on-line, recentemente organizzata dal gruppo trentino …
Receptionist per caso
15 Gennaio 2010
«Non pensavo di emozionarmi tanto, perché, in fondo, si trattava di svolgere il lavoro che faccio tutti i giorni. E, invece, mi sono sorpresa a essere tesa quasi quanto in …
Riscoprire la selvaggina serve anche a esaltare la bravura di uno chef
15 Gennaio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Siamo ormai giunti nel cuore dell’inverno. È perciò tempo, per gli chef, di proporre, tra le altre cose, piatti strutturati e ricette importanti dai sapori forti: menu, insomma, adeguati …
Sensibilità, dettagli e dialogo
15 Gennaio 2010
È lastricata di piccole attenzioni ai dettagli e tanta comunicazione con il proprio personale la strada che può condurre in sicurezza un 5 stelle tra le strettoie della crisi. Almeno …