Notizie
Turismo, l’e-commerce è in ripresa
5 Novembre 2021
Il 2020 è stato un annus horribilis per il turismo, anche quello online, ma l’anno in corso vede segnali di recupero, anche sul fronte digitale. L’e-commerce dei viaggi, infatti, ha …
Privacy in azienda, le buone pratiche
5 Novembre 2021
Per affrontare al meglio la gestione dei dati la privacy deve diventare un anello della catena della conformità aziendale e deve rientrare nelle attività messe in campo e negli elementi …
Milano, c’è un Radisson Collection a Palazzo Bertarelli
5 Novembre 2021
Un nuovo hotel ha aperto a Milano, ma senza perdere l’identità storica del luogo che lo ospita, anzi continuandone il viaggio. E viaggio non è una parola scelta a caso, …
Excelsior Venice Lido, “Siamo sempre la terrazza di veneziani e turisti”
5 Novembre 2021
Una storia lunga e blasonata legata a doppio filo a quella del cinema. È quella dell’Excelsior Venice Lido Resort, che ha chiuso la seconda stagione dell’epoca Covid con un’estate positiva, …
Quarant’anni: tanti o pochi? / Forty years: is it a long time?
5 Novembre 2021
Sono passati poco più di quaranta anni e sembra un’eternità. Dovevo organizzare l’apertura di una struttura con oltre mille unità e allora ho ritenuto necessario fare ricorso alla tecnologia, ma, …
Quellenhof, il work-life balance è importante
3 Novembre 2021
“Con l’inizio dell’estate la stagione è decollata. Abbiamo riscontrato negli ospiti una gran voglia di partire e la posizione interessante delle nostra destinazione è molto richiesta anche nel periodo attuale. …
COMO Castello del Nero, i plus di entrare in squadra
3 Novembre 2021
Una grande ripartenza per il 2022: queste le speranze in casa COMO Castello del Nero, struttura ricettiva 5 stelle che sorge in un castello del XII secolo in provincia di …
Piani di espansione in casa Lefay
28 Ottobre 2021
La stagione estiva per i resort Lefay ha confermato una piena ripresa e un generale sentimento di fiducia e di interesse sia per le destinazioni che per il brand. “I …
Il turista enogastronomico è anche green
28 Ottobre 2021
I turisti enogastronomici desiderano partecipare a esperienze sostenibili, che si connotino sia per un approccio green che per l’essere responsabili socialmente. Quest’ultimo aspetto della sostenibilità è particolarmente apprezzato con il …
Il momento giusto per ridare valore ai mestieri di hotel e ristorazione
26 Ottobre 2021
Lavorare per far sentire gli ospiti a casa, e far stare bene anche il personale, e avere in entrambi i casi un alto numero di “repeater”. Alla ricetta si aggiunge …










