Notizie - Risorse umane
Essere governante oggi
25 Marzo 2011
Gestire autonomamente il proprio reparto e sapersi rapportare con il management, esattamente come ogni altro capo reparto. Ma anche essere dotati di una buona conoscenza dei sistemi di gestione alberghiera, …
Movimenti – Andrea Migliaccio
25 Marzo 2011
Chi: Andrea Migliaccio Executive chef Già executive del Riccio, il ristorante a mare del Capri Palace, Andrea Migliaccio è un giovane di talento. Nato a Ischia 30 anni fa, ha …
Movimenti – Giuseppe d’Alessio
25 Marzo 2011
Chi: Giuseppe D’Alessio Head chef Giovane chef salernitano, classe 1974, ha iniziato la propria carriera professionale alla fine degli anni 1990. Dopo diverse esperienze in Italia, D’Alessio raffina la propria …
Trasferimenti Lorna Dalziel
25 Marzo 2011
CHI Lorna Dalziel Country manager per il mercato Italia Una vasta esperienza alle spalle, Lorna Dalziel ha lavorato, tra gli altri, per Alitalia Uk e per Gulf Air. Nel 2007 …
Trasferimenti Silvia Angeloni
25 Marzo 2011
CHI Silvia Angeloni Direttore marketing Laureata in economia e commercio presso l’università Bicocca di Milano, 33 anni, Silvia Angeloni inizia il proprio percorso professionale in ambito media (in Starcom e …
Trattenere i talenti migliori – Fairmont Monte Carlo
11 Marzo 2011
Gestire 500 collaboratori provenienti da una trentina di paesi differenti non è una cosa facile. Al Fairmont Monte Carlo, però, è più considerata come un’opportunità che come una sfida. «Lavorare …
Scoprire lo staff leasing
11 Marzo 2011
WWW.ADECCO.IT Assunzione dei lavoratori a tempo indeterminato e loro collocamento per un periodo di tempo determinato presso società clienti, nell’ambito dei settori di attività per i quali è previsto lo …
Le attitudini che contano
25 Febbraio 2011
Per lavorare con successo nell’industria alberghiera è opportuno possedere alcuni requisiti considerati preferenziali. A spiegare quali sono e con quali metodologie vengono valutati è Patrizia de Camillis, consulente della società …
La formazione, una leva strategica
25 Febbraio 2011
In tempi complicati, come quelli che stanno attraversando oggi le imprese del turismo, parlare di formazione non è sempre una cosa semplice. Perché, si sente dire spesso, è un’attività che …
Integrare pratica e teoria
25 Febbraio 2011
«Alla base della nostra filosofia formativa», spiega Vana Najjar, regional admission director della divisione hospitality del network di istituzioni accademiche Laureate Hospitality Education, di cui fanno parte sia Glion sia …