Job In Tourism > News > Risorse umane

Notizie - Risorse umane

Movimenti – Ruggero Muzio

6 Maggio 2011

Chi: Ruggero Muzio Executive Chef Chef di cucina alla Fiammenghilla dei Fieschi di Sestri Levante, all´epoca segnalato con una stella Michelin, poi al ristorante Lord Nelson Pub di Chiavari, Ruggero …

Ritratto di maggiordomo

6 Maggio 2011

Il butler è una delle figure dell’ospitalità di cui si parla oggi con maggiore frequenza. Un ruolo affascinante, dall’antico passato, che richiama quello dei maggiordomi delle grandi case aristocratiche dei …

Cambi di direzione – Guido Polito

22 Aprile 2011

CHI Guido Polito Amministratore delegato Laureato presso l´università Bocconi di Milano, Guido Polito entra ben presto nell´azienda di famiglia, occupandosi dell´apertura del Baglioni London. Parte del consiglio di amministrazione della …

Cambi di direzione – Luca Allegri

22 Aprile 2011

CHI Luca Allegri Direttore operativo del settore hotel Già general manager dell’Hotel de Paris di Monaco dall’ottobre 2007, Luca Allegri ha seguito e supervisionato l’importante programma di rinnovamento del gruppo …

Imparare è un gioco

22 Aprile 2011

Non esiste alcuna motivazione superiore all’istinto competitivo per spingere le persone a imparare e a migliorarsi. È da questo assunto che, a metà degli anni 1990, nasce Chess: una simulazione …

Movimenti – Alessandro Zissis Bernacchi

22 Aprile 2011

Chi: Alessandro Zissis Bernacchi Direttore commerciale Nato ad Atene nel 1974, Zissis si è laureato nel 1998 in pubbliche relazioni e marketing presso la Libera Università di Jesi, specializzandosi poi …

L’ufficio a bordo di un aereo

8 Aprile 2011

«Volare è sempre stato il mio sogno, fin da quando ho iniziato a studiare lingue e letterature straniere all’università. Ho sempre amato viaggiare, così ho deciso di studiare l’inglese, in …

Movimenti – Francesco Mussinelli

8 Aprile 2011

Chi: Francesco Mussinelli Responsabile food & beverage Di origini liguri, Mussinelli annovera esperienze lavorative di rilievo in realtà alberghiere di lusso sia italiane sia internazionali: si forma in Svizzera, al …

Movimenti – Patrice Guillet

8 Aprile 2011

Chi: Patrice Guillet Executive chef Nato nel 1967 a Lione, patria di Paul Bocuse, terminata la scuola alberghiera, il giovane Patrice Guillet va a fare esperienza presso i migliori ristoranti …

Cambi di direzione – Alessandro Schenone

8 Aprile 2011

CHI Alessandro Schenone Direttore generale Classe 1964, Schenone inizia a lavorare dedicandosi alla contabilità, come ragioniere commercialista. All’età di 26 anni, la svolta nel settore turistico, dove, dopo qualche anno …

  • Categorie

  • Tag