Notizie - Professioni
Un convivio di incontri e confronti
11 Febbraio 2016
Il quarantacinquesimo convivio natalizio Amira Veneto – Colli Euganei si è tenuto a Sandrigo, in provincia di Vicenza: località nota per la preparazione del baccalà nei suoi celebri ristoranti. A …
Movimenti – Cristian Silvestro
11 Febbraio 2016
Chi: Cristian Silvestro Chef Ancora giovane, ma con il bagaglio di esperienza e le competenze che lo rendono adatto a prendere in mano la gestione della cucina di un albergo …
Va a Salsomaggiore il trofeo Aira Veneto
28 Gennaio 2016
Cercando di scrutare dal mio vagone un segno di vita nella notte profonda delle 05.25 ritrovo solo la mia immagine nella trasparenza del finestrino, notando con un pizzico di malinconia …
Insieme a Libera contro le mafie
14 Gennaio 2016
Una presa di posizione forte a favore della legalità e una scommessa da vincere per il turismo e per il paese, con la volontà di lasciare il segno e creare …
F&b, esperienze e fattore umano
10 Dicembre 2015
“Spaghetti, pollo, insalatina e una tazzina di caffè…” cantava Fred Bongusto alla fine degli anni 1970: preistoria dell’Italia a tavola. Oggi le esigenze nell’alimentazione vanno di pari passo con la …
Un premio all’eccellenza
12 Novembre 2015
Un riconoscimento a una lunga esperienza internazionale, a cui si aggiunge una professionalità elevatissima, nonché la capacità di coniugare tradizione e innovazione nel cuore della Capitale e la volontà di …
FoodManagement: nasce la prima scuola italiana per f&b manager
12 Novembre 2015
La figura dell’f&b manager, ovvero di colui che gestisce tutta la parte economica del ristorante e cura il rapporto con i fornitori e con il gruppo di lavoro, è diventata …
Galdus: corsi mirati per concrete opportunità di lavoro
15 Ottobre 2015
«Volevamo mettere a frutto la nostra esperienza ultra-ventennale nel campo della formazione per i giovani, creando un percorso che potesse risultare utile a chi, anche in età più matura, desideri …
L’Ehma affronta il tema parity rate
15 Ottobre 2015
La questione è tra le più calde del momento: «Parity rate e online travel agencies. Come ridurre il peso delle commissioni applicando la decisione dell’Antitrust». Se ne parlerà in occasione …
L’Ampi celebra i dolci per le nozze
1 Ottobre 2015
La torta di matrimonio all’italiana e i buffet dolce e salato per le nozze. Saranno questi i grandi temi del ventiduesimo Simposio pubblico dell’Ampi. In programma dal 18 al 20 …









