Notizie - F&B
Mixology e hotel: lo spritz di lusso diventa “take away”
19 Settembre 2024
Anche lo spritz di lusso diventa “take away”. È la nuova filosofia con la quale Park Hyatt Milano – che ha da poco festeggiato sia i 20 anni di attività …
Ristoranti stellati: un’analisi sull’indotto che generano
19 Settembre 2024
Si discute spesso della sostenibilità economica dell’alta ristorazione e non sono rare, soprattutto, negli ultimi anni, le notizie di chiusure – o buchi di bilancio importanti – di ristoranti prestigiosi …
Carta dei vini: ecco come è fatta una delle migliori al mondo
17 Settembre 2024
Come è fatta una carta dei vini considerata tra le migliori al mondo? Ad esempio, arrivando a diventare un oggetto da collezione, con oltre 200 pagine rilegate a mano, decorate …
Mixology, quando la drink list vien dall’orto
9 Settembre 2024
Peperone, carota, sedano, barbabietola, patata, cavolo nero, finocchio e pomodoro, ma anche fragola, fico, ciliegia e lampone, tutti coltivati nell’orto biologico e nella serra del borgo o provenienti da produttori …
NOTOS Rooftop: secondo ristorante per Six Senses Rome
10 Luglio 2024
Six Senses Rome raddoppia la propria proposta gastronomica. Aprirà, infatti, le porte a fine luglio NOTOS Rooftop, il secondo ristorante dell’hotel, aperto solamente la sera sulla terrazza, che affiancherà il …
Il Borro: una pizza speciale per la tenuta bio dei Ferragamo
3 Luglio 2024
Una “farm to table experience”: è quella che propone Il Borro Relais & Châteaux, l’albergo diffuso nel cuore del Valdarno Superiore e azienda agricola e vitivinicola biologica di proprietà della …
Rome Cavalieri: la nuova era de La Pergola di Heinz Beck
28 Giugno 2024
Un tributo alla bellezza del territorio, della cultura e dell’ospitalità italiane: è lo spirito che anima la nuova era de La Pergola di Heinz Beck, il celebre ristorante Tre Stelle …
Il Verdura Resort veste Missoni: la speciale cocktail list
18 Giugno 2024
C’è anche una nuova cocktail list, tutta ispirata ai colori e ai pattern tipici della celebre mason di moda, nell’offerta del nuovo “resort club” che debutta in questi giorni al …
La prima volta della cucina veg a Livigno è in hotel
27 Maggio 2024
La cucina vegetariana e vegana sbarca per la prima volta a Livigno e lo fa all’interno di un hotel. Riaprirà, infatti, il prossimo 21 di giugno, con un concept tutto …
Cannavacciuolo torna a Napoli
15 Aprile 2024
Antonino Cannavacciuolo torna a Napoli. Ha aperto, infatti, nei giorni scorsi all’Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il concept store dedicato alla gastronomia informale che nasce come …








