Notizie - F&B

Mixology e hotel: lo spritz di lusso diventa “take away”

19 Settembre 2024

Anche lo spritz di lusso diventa “take away”. È la nuova filosofia con la quale Park Hyatt Milano – che ha da poco festeggiato sia i 20 anni di attività …

Ristoranti stellati: un’analisi sull’indotto che generano

19 Settembre 2024

Si discute spesso della sostenibilità economica dell’alta ristorazione e non sono rare, soprattutto, negli ultimi anni, le notizie di chiusure – o buchi di bilancio importanti – di ristoranti prestigiosi …

Carta dei vini: ecco come è fatta una delle migliori al mondo

17 Settembre 2024

Come è fatta una carta dei vini considerata tra le migliori al mondo? Ad esempio, arrivando a diventare un oggetto da collezione, con oltre 200 pagine rilegate a mano, decorate …

Mixology, quando la drink list vien dall’orto

9 Settembre 2024

Peperone, carota,  sedano, barbabietola, patata, cavolo nero, finocchio e pomodoro, ma anche fragola, fico, ciliegia e lampone, tutti coltivati nell’orto biologico e nella serra del borgo o provenienti da produttori …

NOTOS Rooftop: secondo ristorante per Six Senses Rome

10 Luglio 2024

Six Senses Rome raddoppia la propria proposta gastronomica. Aprirà, infatti, le porte a fine luglio NOTOS Rooftop, il secondo ristorante dell’hotel, aperto solamente la sera sulla terrazza, che affiancherà il …

Il Borro: una pizza speciale per la tenuta bio dei Ferragamo

3 Luglio 2024

Una “farm to table experience”: è quella che propone Il Borro Relais & Châteaux, l’albergo diffuso nel cuore del Valdarno Superiore e azienda agricola e vitivinicola biologica di proprietà della …

Rome Cavalieri: la nuova era de La Pergola di Heinz Beck

28 Giugno 2024

Un tributo alla bellezza del territorio, della cultura e dell’ospitalità italiane: è lo spirito che anima la nuova era de La Pergola di Heinz Beck, il celebre ristorante Tre Stelle …

Il Verdura Resort veste Missoni: la speciale cocktail list

18 Giugno 2024

C’è anche una nuova cocktail list, tutta ispirata ai colori e ai pattern tipici della celebre mason di moda, nell’offerta del nuovo “resort club” che debutta in questi giorni al …

La prima volta della cucina veg a Livigno è in hotel

27 Maggio 2024

La cucina vegetariana e vegana sbarca per la prima volta a Livigno e lo fa all’interno di un hotel. Riaprirà, infatti, il prossimo 21 di giugno, con un concept tutto …

Cannavacciuolo torna a Napoli

15 Aprile 2024

Antonino Cannavacciuolo torna a Napoli. Ha aperto, infatti, nei giorni scorsi all’Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il concept store dedicato alla gastronomia informale che nasce come …

  • Categorie

  • Tag