Six Senses Rome raddoppia la propria proposta gastronomica. Aprirà, infatti, le porte a fine luglio NOTOS Rooftop, il secondo ristorante dell’hotel, aperto solamente la sera sulla terrazza, che affiancherà il BIVIUM Restaurant-Café-Bar al piano terra del Palazzo.
Il nuovo ristorante
“Con il suo giardino e il profumo delle erbe aromatiche, il NOTOS Rooftop si è distinto, sin dall’apertura dell’hotel, per la sua atmosfera magica da giardino segreto, dove gli ospiti possono rilassarsi sorseggiando cocktail di ispirazione botanica e gustando sfiziosi assaggi. Ora – spiegano dall’hotel – il rooftop amplia l’offerta culinaria serale con un esclusivo menu, permettendo agli ospiti di cenare in un ambiente intimo e dalla vista panoramica“.
A seguito di un recente redesign, il ristorante occuperà un’area dedicata del rooftop e sarà aperto tutte le sere dall’aperitivo a mezzanotte. Lanterne dalla luce soffusa e musica lounge, dal vivo o conDJ, contribuiranno a creare un’atmosfera accogliente e rilassata, alla luce del tramonto. Così come il resto del NOTOS Rooftop, anche l’area del ristorante sarà disponibile per eventi privati.
Il menu
La proposta gastrononica, come già per il primo ristorante dell’hotel, sarà ispirata alla cucina mediterranea a chilometro zero e vedrà protagonisti verdure, frutti di mare e pesce fresco selvatico. “Il menu – raccontano ancora da Six Senses Rome – incarna l’impegno dell’hotel per la sostenibilità e la filosofia del gruppo ‘Eat With Six Senses’, proponendo piatti che uniscono ricette della tradizione italiana con una cucina contemporanea e appetitosa. La stagionalità e gli ingredienti freschi si combinano per creare piatti che fanno risaltare il meglio del Mediterraneo, in particolare il pescato del giorno o opzioni vegetali che celebrano le verdure nelle loro varie forme”.
Spazio, dunque, a peperoni, pomodori verdi e cipolle rosse, che ad esempio saranno preparati anche in versione fermentata. Tra i piatti proposti, i maritozzi romani salati, gnocchi alle vongole e sgombro caramellato.
“Dall’apertura di Six Senses Rome, il NOTOS Rooftop è subito stato il nostro fiore all’occhiello e sono entusiasta che, con l’inaugurazione di questo secondo ristorante, l’hotel possa ampliare l’offerta culinaria”, commenta la General Manager, Francesca Tozzi. “La nostra terrazza è lo scenario perfetto per ogni occasione speciale, che si tratti di una cena intima o di una grande celebrazione, e non vediamo l’ora di accogliere sia gli ospiti dell’hotel che la comunità locale“.
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