Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

Riscoprire la selvaggina serve anche a esaltare la bravura di uno chef

15 Gennaio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Siamo ormai giunti nel cuore dell’inverno. È perciò tempo, per gli chef, di proporre, tra le altre cose, piatti strutturati e ricette importanti dai sapori forti: menu, insomma, adeguati …

Il sessantesimo Aibes

18 Dicembre 2009

«Questa edizione del nazionale è stata per noi una tappa molto importante. Abbiamo perciò voluto celebrarla con la scelta di una location di prestigio e con la registrazione dal vivo …

La spettacolare arte del sabrage sbarca in Sicilia

18 Dicembre 2009

Una serata davvero particolare, all’insegna del connubio tra arte del sabrage e del flambage. È quella che hanno vissuto i protagonisti dell’evento recentemente organizzato presso il Grand Hotel Villa Politi …

Un compito difficile

4 Dicembre 2009

Il presidente Uipa, Federico Barbarossa, stende una lucida riflessione sui motivi dello stallo del nostro sistema turismo. Il nostro paese ha esportato per secoli cultura del turismo e dell’ospitalità. E …

Aicr pensa ad ampliare la propria base tra i giovani

4 Dicembre 2009

A pochi giorni dal via del concorso italiano del Receptionist of the year (Roty), si è svolta, presso l’albergo della Regina Isabella di Ischia, la giornata Aicr. L’evento, organizzato in …

L’innovatore della Federcuochi Omaggio a Gian Paolo Cangi

30 Ottobre 2009

Ci ha lasciato Gian Paolo Cangi, segretario generale della Federazione italiana cuochi, che ricopriva tale carica da oltre un decennio. Cangi è sempre stato un innovatore, perché era un uomo …

Tre nuovi step d’entrata

9 Ottobre 2009

Una nuova procedura di ammissione all’Ordine multidisciplinare e quasi completamente gestita da esperti esterni all’associazione. È questo il primo importante progetto che il nuovo consiglio direttivo dell’Ordine dei maestri di …

A Ischia la giornata dell’Aicr

9 Ottobre 2009

Si terrà sabato 7 novembre, presso l’albergo della Regina Isabella, resort & health spa, la giornata dell’Aicr dedicata alla promozione dell’associazione e a tracciare un breve bilancio delle azioni passate …

Il made in Italy in cucina

18 Settembre 2009

DI MARCO BOSCO Un gemellaggio con i cuochi cinesi e la creazione di una delegazione dell’ex Celeste impero all’interno dell’Associazione professionale cuochi italiani. Si è concluso con questo duplice annuncio …

In sala c’è il convivier

10 Luglio 2009

Il termine convivier, una sorta di francesizzazione dell’italianissimo convivio, ha recentemente vinto un concorso, indetto da Amira e riservato agli studenti degli istituti alberghieri, per trovare, con l’aiuto di una …

  • Categorie

  • Tag